Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2015, 15:35
Аватар для nayldock
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nayldock Посмотреть профиль Найти все сообщения от nayldock
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 19

Создание нового элемента
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему текст в документе не отображается? Или сначала нужно текстовый узел создать?
<script>

var obj = document.createElement('h2')
obj.innerHTML = "Этот текст написан при помощи js"


</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2015, 15:39
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

потому, что созданный элемент никуда не вставил
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2015, 15:51
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от bindquest
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 2

<html>
<body>
<script>
 
var obj = document.createElement('h2')
obj.innerHTML = "Этот текст написан при помощи js"
document.body.appendChild(obj)
 
 
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2015, 15:52
Аватар для nayldock
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nayldock Посмотреть профиль Найти все сообщения от nayldock
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 19

Вот так работает. Хотелось бы узнать - это единственный способ? И насколько он верный?
var obj = document.createElement('h2')
obj.innerHTML = "Этот текст написан при помощи js"
document.body.appendChild(obj)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2015, 15:55
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от nayldock
Хотелось бы узнать - это единственный способ? И насколько он верный?
http://learn.javascript.ru/modifying-document
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование интерфейса. Добавление нового элемента vychmat Элементы интерфейса 5 20.03.2014 15:04
Создание программно нового элемента в Sortable Novozar2 jQuery 2 06.03.2014 15:47
Создание дубликата элемента Sivik Общие вопросы Javascript 24 06.03.2014 13:54
создание нового окна mcavalon Общие вопросы Javascript 1 08.12.2011 19:52
Создание нового окна, выбор параметров, и отправка результата Rooner Events/DOM/Window 2 22.08.2011 11:07