Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Junk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Junk
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 6

Удаление или скрытие первых символов строки
Добрый день.
Имеется скрипт
$(document).ready(function(){ 
 $('#id1').change(function(){document.getElementById('id2').value='';var file = this.value.split('1,12 '); for (i=0; i<file.length; i++) {if (file[i].length>1) {document.getElementById('id2').value += file[i]+'';}}})});

который выбирает из массива id1 символы и вставляет в другую строку id2.
Подскажите, что требуется дописать / изменить , чтобы удалить первые 12 символов из строки, которая вставляется.
Например, по умолчанию:
Код:
12345678901/нужно оставить
,а вставлялось бы только
Код:
нужно оставить

Последний раз редактировалось Junk, 10.11.2011 в 12:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 12:19
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

http://javascript.ru/String/slice
http://javascript.ru/String/substr
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Junk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Junk
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 6

Спс, но я не понимаю как это использовать.
Все это я находил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 14:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Junk
я не понимаю как это использовать
Ну косинус же!

var str='12345678901/нужно оставить';
str=str.substring(12);
alert(str);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Junk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Junk
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 6

Уже понятнее, но пока не совсем.
Можно ли вместо самой строки "123..." вставить переменную $TITLE$, и чтобы из нее выводились данные?
Помогите плз.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 15:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Junk
Можно ли вместо самой строки "123..." вставить переменную $TITLE$
Так её и используй...

var $TITLE$='12345678901/нужно оставить';
$TITLE$=$TITLE$.substring(12);
alert($TITLE$);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Junk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Junk
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 6

Спс, но все равно не работает.
Буду сам разбираться.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Junk
все равно не работает
Как это? Мой пример работает - точно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Junk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Junk
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 6

Ваш работает, а у меня нет.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Junk, так покажи, что ты там наваял...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление пробелов в начале и конце строки CyMKuH Общие вопросы Javascript 6 22.03.2016 13:41
Удалении символов из строки strike Общие вопросы Javascript 5 10.04.2012 03:12
удаление произвольной строки таблица kayuga jQuery 1 12.01.2011 04:40
Удаление символов и подстановка слэша nelegal Events/DOM/Window 6 01.10.2010 10:03
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20