Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Как узнать html-код который выводит js?
Доброго времени суток, уважаемые программисты!
В html коде есть javascript, который выводит html-код. При просмотре исходного кода страницы нет html-кода, который должен выводить этот javascript, его можно посмотреть только плагином firebug для firefox.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь при помощи javascript узнать код, который выводит этот js?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arigato Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arigato
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 42

innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Arigato
innerHTML
- Штурман, приборы?
- 120...
- Что "120"?!
- А что "приборы"?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Я что не корректно вопрос задал?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

leny, просто сравни тексты "до" генерации и "после" - всё, что появилось сгенерировано JS или серверным скриптом.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arigato Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arigato
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 42

Кстати, если в FF выделить кусок текста и посмотреть исходный код выделенного фрагмента, то там будет не первоначальный HTML, а текущая версия странички, т.е. все JS выводы будут видны.
Осталось сделать Ctrl+A, что бы просмотреть весь код странички.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 23:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Почитайте.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 02:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Почитайте.
что-то про оперу как обычно нигде не пишут.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 03:07
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

devote, статья вообще старая.

Погугли по dragonfly, если нужно.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 03:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin
Погугли по dragonfly, если нужно.
Да я в курсе как это делается в опере, просто к слову сказал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Можно легко узнать разрешение экрана. А как именно JS это узнает? jungle Общие вопросы Javascript 12 29.11.2010 01:43
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43