Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 18:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для noid Посмотреть профиль Найти все сообщения от noid
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 38

Как отправить куки в кэш?
Вообщем, не знаю, можно ли такое сделать. Использую такой скрипт
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("div.botcombut").each(function(i){
 $(this).data('num', i);
 if($.cookie("botcomselected_" + i) == 1)
   $(this).css("background","#ffffff");
});
$("div.botcombut").mouseleave(function(){
  $(this).css("background","#ffffff");
  $.cookie("botcomselected_" + $(this).data('num'), 1, {expires: 5});
});
});
</script>

он отмечает каждый комментарий, по которому прошла мышь. Но, хранить это все в куках наверное, не только не хорошо, но и есть же у них лимит какой-то. Отсюда вопрос, можно ли эти куки как то перенаправить в кеш, желательно конечно в кэш браузера пользователя. Да и вообще, какие есть варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 18:50
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

используйте localstorage
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 18:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для noid Посмотреть профиль Найти все сообщения от noid
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 38

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
используйте localstorage
Спасибо. Буду читать. А скрипт не поможете переделать под localstorage?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 19:04
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

сейчас времени нет но вот есть ссылка как под старыми браузерами он работает
localStorage для IE6-7
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 19:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для noid Посмотреть профиль Найти все сообщения от noid
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 38

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
сейчас времени нет но вот есть ссылка как под старыми браузерами он работает
localStorage для IE6-7
Огромное спасибо, буду разбираться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
как с помощью js отправить данные??? systemiv Общие вопросы Javascript 28 02.10.2011 18:16
Как отправить переменную Silver Общие вопросы Javascript 2 28.05.2010 09:35