Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Фотошопер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Фотошопер
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8

ExtendScript Toolkit - скрипты в фотошопе
Приветствую. Возможно я задам тему для бурной дискуссии, но в споре познаётся истина. Назрела проблема с программированием на яве для фотошопа. Задался я целью организовать интерфейс к своим поделкам, тут собственно всё просто. Тестил через сам тулкидс и всё устраивало (скрин с зелёным прогрессбаром это то что отображается в тулкидс) дошло дело до теста на фотошопе и вот "оно" скины элементов управления другие, большинство контролов работает некорректно и т.п. (скрин с белой полосой).
Начал капаться. Нашёл единственное отличие - в тулкидсе имя фрэймворка win32 а в фотошопе flex (к слову - в бридже какое то другое и отрисовка другая но без багов)
для обрисовки проблемы брал скрипт из папки примеров в тулкидсе SnpCreateProgressBar.jsx.
Есть ли среди вас гений который поможет неучу?
На мой взгляд решение в программной инициализации темы win32... но как!?

Задавал вопрос на демиарте в разделе фотошопа пока глухо...
Изображения:
Тип файла: jpg win32.jpg (41.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg flex.jpg (64.9 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Фотошопер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Фотошопер
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8

Эх тишина. Подскажите может как в яве подцепить длл-ку организую интерфейс на С++
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 20:05
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Фотошопер
Возможно я задам тему для бурной дискуссии
не получилось бурной дискуссии
Сообщение от Фотошопер
как в яве подцепить длл-ку
Мне кажется, гораздо оперативнее Вы получили бы ответ и дискуссию на java-форуме
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 21:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Фотошопер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Фотошопер
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8

а это разве не ява форум?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Фотошопер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Фотошопер
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8

Прихожу к выводу что фотошоп коряво работает со скриптами ))) решил отказаться от интерфейса на скриптах. Сделал на С++ запихал его в DLL подгрузил её скриптами и о чудо при тесте всё работает. но стоит только скрипт загрузки длл запустить в фотошопе так сразу ошибка ввода-вывода )))) ржунимагу. фантазия кончилась ))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 22:07
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Фотошопер Посмотреть сообщение
а это разве не ява форум?
Ни капли! А что Вас натолкнуло на обратную мысль?
Вот первый нагуглившийся форум java-программистов - http://javatalks.ru/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 22:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Фотошопер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Фотошопер
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8

натолкнуло название сайта http://javascript.ru
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 22:26
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Фотошопер Посмотреть сообщение
натолкнуло название сайта http://javascript.ru
JavaScript и java - это два очень-очень разных языка, для очень-очень разных задач
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Фотошопер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Фотошопер
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8

так мне именно Javascript и нужен )))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 11:02
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Называйте вещи своими именами. Javascript не умеет цеплять dll'ки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в ie8 не подгружаются скрипты vladislav.blinov Javascript под браузер 3 28.08.2013 08:27
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27
Скрипты с эффектами для фоток fastdeath Общие вопросы Javascript 4 21.07.2011 11:57
помогите js скрипты не окрываются:( новичок Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 16:21