Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 00:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denlem Посмотреть профиль Найти все сообщения от denlem
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 13

HTML код в переменную, Как избежать \n\
Нужно переменной передать html код чтобы потом это вывести на экран.
Код большой.
var  strHtml = '<table>\n\
                      <tr>\n\
                         <td>test</td>\n\
                         <td>test</td>\n\
                         <td>test</td>\n\
                         <td>test</td>\n\
                       </tr>\n\
......... много кода ........
';

Как избежать написание символа переноса "\n\" (чтобы не писать все в одну строку)? Есть ли для этого в яваскрипте специальная структура для присвоения переменным кода html?
P.S. шаблонизаторы пока не имею ввиду
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 00:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

denlem, обратные кавычки из ES-2015.

http://www.es6fiddle.net/imnxhrrw/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 00:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denlem Посмотреть профиль Найти все сообщения от denlem
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 13

О, спасибо большое, интересная фича.
А на сколько эта фича кроссбраузерна?
И если нет, есть ли альтернативы для старых версий до ES-2015?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 01:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Сообщение от denlem
А на сколько эта фича кроссбраузерна?
Ну современные браузеры поддерживают.

Сообщение от denlem
И если нет, есть ли альтернативы для старых версий до ES-2015?
Вместо \n можно использовать \.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 01:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denlem Посмотреть профиль Найти все сообщения от denlem
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 13

Благодарю за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменную из HTML в Django Kr1o Серверные языки и технологии 8 17.09.2014 15:38
Bootstrap Информеры с html наполнением. Как? wmag jQuery 1 09.07.2014 22:17
Как в фильтр выборки по атрибуту занести переменную? tanto39 jQuery 9 29.06.2014 01:53
Как ускорить вставку html из ajax? jey7 AJAX и COMET 7 27.05.2012 11:02
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58