Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 10:41
Аватар для 4aki
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4aki Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4aki
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 6

Cannot read property 'style' of null
Я хочу, чтобы при исполнении функции менялась величина дива, но при исполнении кода, консоль выдает ошибку Cannot read property 'style' of null. Почему?
<style>
        #vert1, #vert2, #vert3{
            height: 500px;
            width: 100px;
            background-color: red;
            display: inline-block;
        }
        #vert1{
            margin-left: 540px;
        }
        p{
            visibility: visible;
        }
    </style>

<div id="vert1"></div>

<script type="text/javascript">
    function ecval(){
        document.getElementById("#vert1").style.height = (Math.random() * 500) + "px";
    }
    
setInterval(ecval, 30);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 11:00
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.getElementById("vert1") !!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 11:30
Аватар для 4aki
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4aki Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4aki
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 6

j0hnik,
вот спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг рамблер кассы Sub-zerro Общие вопросы Javascript 10 19.02.2018 23:13
Cannot read property 'addEventListener' of null DivMan Общие вопросы Javascript 4 15.04.2016 13:21
Cannot read property of null blacklool Общие вопросы Javascript 5 16.01.2014 09:51
Cannot read property 'style' of null gurg0n Общие вопросы Javascript 8 15.06.2013 19:33
JavaScript error: Cannot read property 'style' of null mainne Javascript под браузер 4 03.03.2012 18:15