Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 01.12.2009, 17:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для askarbin Посмотреть профиль Найти все сообщения от askarbin
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 2

Этот говнофорум уже совсем сдох чтоли? Что за дерьмо, я уже давным давно все сделал, зайду, думаю, посмотрю, не посоветовал ли кто-нибудь что-то получше. А тут на тебе НИХ*Я ну вы жгучие типочки
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 00:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarakan Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarakan
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 1

Ребята помогите плиз надо чтобы в 8 по москве из одной таблици строка перенасилась в другую. Обе таблици 4столбца на 32 строки. верхняястрока и левый столбец заполнены. таблици находятся на разных страницах. также желательно сделать чтобы можно было заполнять таблицу с которой будут переносится даные в другую через какуюнейбудь форму.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 13.04.2020, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Вячеслав177 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вячеслав177
 
Регистрация: 08.06.2018
Сообщений: 3

помощь с js!
Сообщение от Zibba Посмотреть сообщение
Блин, мало того что последнее время перестали просто вопросы задавать, а нагло просить сделать работу за них, так еще и задачу описывают методом "Сделай то не знаю что, но что бы работало!". Подробнее нельзя!? С примером таблицы и т.д.!? А то после такого описания задачи, не то что желание помочь пропадает, даже разбираться что вы хотите (да какой там разбираться, скорее гадать).
я так понимаю Вы единственный, кто готов помочь))
я начинаю учить джс. тут задачка. нужно числа от 1-100 записать в таблицу 10х10. просто вытащить я могу, через фор, и никаких проблем. получаю эти клетки через документ, и в них пытаюсь записать, через иннер, как бы я это делал при евенте, но у меня ничего не записывает ((((
и через валуе делал, хотя какое это имеет отношение)
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 13.04.2020, 12:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Вячеслав177,
где код?
td[i].textContent = i + 1;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Автоматическая подсветка строк таблицы mihha Элементы интерфейса 5 01.02.2009 01:28
Добраться до ячеек таблицы через DOM twolf Events/DOM/Window 11 21.01.2009 17:29
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35