Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 22:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для floa Посмотреть профиль Найти все сообщения от floa
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 9

проблема с input
Здравствуйте.
Добавляю динамически input'ы в форму они в коде(DOM'е) появляются и всё нормально, но когда я отсылаю форму их там нет!!
спасайте)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 12:09
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

floa, режим экстрасенса :
вы имя им даете?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для floa Посмотреть профиль Найти все сообщения от floa
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 9

когда мне аякс говорит что всё хорошо, я через
$("<input type='hidden' name='imgs[]' value='"+file+"' />").appendTo("#res-imgs");
добавляю input. в DOM'e он тоже создаётся
<input type="hidden" name="img[]" value="f65e5c3ab48707af329adbabc38085fc.jpg">

а при нажатии на отправку формы полей с именем img вообще нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при получении данных из input Striker_ Events/DOM/Window 9 09.08.2012 00:32
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
проблема c input webasto Элементы интерфейса 1 04.01.2012 17:46
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55