Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitesv Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitesv
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 23

input type="number"
Данное поле ввода позволяет вводить буквы и символы, но value в этом случае будет =0.
Можно ли пофиксить визуальный момент через jQuery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 16:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,157

Сообщение от sitesv
Можно ли пофиксить визуальный момент через jQuery?
Переведи? (с)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 16:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitesv Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitesv
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 23

я ввожу в поле букву и нажимаю Enter.
Отлавливаю это событие и считываю значение.
Значение переменной равно 0, а на самом интерфейсе осталась эта буква...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 16:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,157

Сообщение от sitesv
Значение переменной равно 0, а на самом интерфейсе осталась эта буква...
Как вариант - просто запиши в значение этого поля то, что прочиталось... И буква исчезнет.

Или что именно тебе нужно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitesv Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitesv
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 23

да, как вариант.
хочу отловить момент написания букв/символов, которые недопустимы.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 17:13
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

onkeypress + e.keyCode
Вот тут интересно
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 17:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

а oninput ловится? А то ведь помимо событий клавы есть еще drag'n'drop, copy/paste, IME
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55