Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 12:23
Александр (гость)
 
Сообщений: n/a

Iframe и Javascript
Есть страничка второго домена, которая подгружается в Iframe посредством JS на первый домен. Меня не устраивает формат данных, которые подгружаются. Сейчас так:
1. "Константа1: Текстовые данные"
или
2. "Константа2: Текстовые данные"
А я хочу, чтобы было так: "Текстовые данные".
Возможно ли это и если да, то как именно?

Пример подгрузки:

<script type="text/javascript"> document.write('<iframe style="width: 88px;height: 31px;border: 0;" src="http://www.domain.com/page.html"></iframe>'); </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 12:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Если домены разные, то ничего сделать не получится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 13:06
Александр (гость)
 
Сообщений: n/a

Очень плохо Я читал, что, в принципе, и этот то документ с другого домена не будет подгружаться, но работает.. Значит единственным вариантом остается загрузка документа с сервера?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 13:59
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Александр (гость)
Значит единственным вариантом остается загрузка документа с сервера?
Да, можно попробовать загрузить страницу на свой сервер. В JavaScript можно манипулировать данными только в пределах одного домена из-за политики безопасности.
Сообщение от Александр (гость)
Я читал, что, в принципе, и этот то документ с другого домена не будет подгружаться,
В <iframe> можно загрузить документ с любого домена.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 21:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mapt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mapt
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 3

документ подгружаться будет, ифрейму без разницы.
если документ твой, то в чем проблема? передавай какойнить параметр скрипту и по нему выдавай контенте так как тебе надо...
если же скрипт - не твой и ты вывыодишь его через ифрэйм, но тебе не нравится формат, то и это в принципе решаемо:
подгружаешь в скрытый ифрэйм данные,
кидаешь на ифрэйм onload и пишешь функцию, которая
читает ифрэйм, выделяет из него контент и выводит его так как тебе нужно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 21:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

mapt,
а покажите работающий пример?
не думаю, что это у вас удастся
потому что обрабатывать чужие страницы JS не может из соображений безопасности
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mapt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mapt
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 3

да действительно, работает лишь в одном домене.

в данном случае видимо только проксировать, например с помощью mod_rewrite
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 15:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от mapt
проксировать, например с помощью mod_rewrite
да. проксировать.
а что mod_rewrite способен на такие трюки?
я просто не в курсе, и не знал, а такой его возможности(пересылать запрос на другие сервера)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 05:53
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

да, похоже может. В соседнем топике я про это не вспомнил: RewriteRule/'proxy|P' (force proxy)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57