Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fcoyote Посмотреть профиль Найти все сообщения от fcoyote
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4

window.onload не срабатывает
Господа, прошу помощи, сабж

есть функция
function createW()
{
var w = window.open(url, id, "toolbar=no, width=1000px, height=600px, status=no, resizable=no");
             
w.onload = function()
{
    alert("Загружено");
}; 
}


задача проста - функция создает новое окошко, грузит в него какой то сайт по адресу и по завершению загрузки должна бодро доложить о том, что все гуд.

на выходе получается ошибка "разрешение отклонено" и прочая идиотская канитель. В чем лажа и как реализовать эту штучку?

спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 11:56
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newKingOfTheBlock
 
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 32

В большинстве случаев open блокируется. обойти это нельзя, это зависит от настроек браузера. Реализовать подобное можно попробовать через iframe, но со всеми сайтами это все равно не выйдет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fcoyote Посмотреть профиль Найти все сообщения от fcoyote
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4

open блокируется, только если окошко открывается автоматически, без так сказать, добровольного пожелания (клика) пользователя. ну или если совсем хардтрэшевые политики безопасности браузера включены. в остальном клик-на-кнопку - открытие-окошка отрабатывает на ура в любом браузере безо всяких проблем
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 12:11
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newKingOfTheBlock
 
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 32

fcoyote,
Покажи пример.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fcoyote Посмотреть профиль Найти все сообщения от fcoyote
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4

Пример чего? в теме моя функция нарисована, там же указано, что мне надо с нее слупить на выходе
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 12:41
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newKingOfTheBlock
 
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 32

fcoyote,
Пример когда браузер не блокирует open
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fcoyote Посмотреть профиль Найти все сообщения от fcoyote
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4

блин, мне не это нужно тут, если очень интересно - создай самую приматную html страницу, сделай функцию body onload="createW()" и в button onclick поставь "createW()" и увидишь разницу. В первом случае браузер парканёт окошко, а во втором откроет

дискуссия в эту сторону мне не интересна, сорри. мне по моему вопросу хотелось бы пояснений.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 13:13
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newKingOfTheBlock
 
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 32

fcoyote,
Да, действительно на онклик не блокирует, проверил. Прошу прощения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 21:06
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
Как совместить window.onload от 2 скриптов? reserved100 Events/DOM/Window 8 09.07.2010 17:42