Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 20:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Сообщение от Mr.moro
Подключил его на стр.
Сообщение от Mr.moro
jQuery на стр подключен.
после jQuery добавили?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 20:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mr.moro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr.moro
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 9

Супер!!!!
Вот это оперативность ответа!!!
Все, проблема решена! У кого возникнет такая же проблема, вставляйте скрипт сразу после jQuery (jquery.min.js) и все будет работать
Спасибо Рони огромное!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 20:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Mr.moro,
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mr.moro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr.moro
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 9

В общем вставка скрипта после JQuery создала следующую проблему
Плавный фокус до якоря работает исправно, все классно, но перестал работать скрипт плавной прокрутки "вверх" страницы....)))
Судя по всему это связано с тем, что после JQuery стоял именно скрипт прокрутки стр "вверх" , а так как я поставил выше него скрипт фокуса на якорь, то кнопка "вверх" перестала работать...
Это какой то кошмар...)))
Посоветуйте, как заставить их работать "совместно" ? )
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 21:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Mr.moro,
ссылку в личку скиньте
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 21:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Mr.moro,
$('a[href^="#"]').not('.toUp').on('click',function (e) {

добавить красное
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 21:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mr.moro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr.moro
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 9

Наспамил вам уже 3 сообщения в личку, со своими мыслями))))
А тут уже все сделано)
Да!Дописал то, что вы скинули и теперь работают оба скрипта!
Вы просто профи Рони, миллионный раз спасибо)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление идентификаторов для div BARABANTEMO Общие вопросы Javascript 12 21.09.2015 09:02
Добавление border на IMG при наведении на div Thisishappi jQuery 4 17.05.2014 14:10
Добавление новых строк в скрипт mooni Events/DOM/Window 1 08.07.2013 01:49
Javascript добавление div элемента 203 Элементы интерфейса 1 21.04.2013 16:04
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07