Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 16:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psqs Посмотреть профиль Найти все сообщения от psqs
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 10

переход по ссылке с n-го раза
Подскажите пожалуйста, как написать обработчик на onclik, чтобы по ссылке можно было перейти только после определенного количества кликов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 16:22
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

может так
<body>
    <a id="cl" href="http://www.google.com" target="_blank">google</a>
    <script>
        window.onload = function() {
        var count = 0;
        document.getElementById("cl").onclick = function(){
            count++;
            if (count < 5)           
                return false;
        }
        }
    </script>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 16:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psqs Посмотреть профиль Найти все сообщения от psqs
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 10

спасибо. то что надо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 16:35
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

пардон, можно window.onload убрать, т.к. скрипт в конце body
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psqs Посмотреть профиль Найти все сообщения от psqs
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 10

Это я уже исправил. я почти тоже самое делал, только счетчик не так реализовал.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 16:46
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Интересно, а зачем это надо?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psqs Посмотреть профиль Найти все сообщения от psqs
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 10

так, своя идея небольшая...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 20:29
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Людям скучно просто)
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psqs Посмотреть профиль Найти все сообщения от psqs
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Людям скучно просто)
каждый сам за себя говорит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылке используя событие kalisha Events/DOM/Window 10 26.04.2015 20:40
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Переход по ссылке KOLES Общие вопросы Javascript 1 12.11.2009 19:11
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52