Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 00:25
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Sencha Cmd: Как с этой штукой справиться?
Нашел я этот гайд:
http://docs.sencha.com/extjs/6.0/get..._to_extjs.html

Если по нему состряпать приложение вот так:

sencha -sdk /path/to/extjs/framework generate app MyApp MyApp
cd MyApp
sencha app watch


То все успешно создается.

Но если делать правильно, то ничего не выходит (см. другие мои темы с проблемами создания приложения и т.п.).

Под правильно я понимаю что надо создать воркспейс.

Я создаю воркспейс, перехожу в него (делаю текущим каталогом) и пытаюсь создать там приложение. Итог печальный:

Sencha Cmd: Failed to resolve package gray

Как сделать правильно, чтобы и приложение было, и воркспейс, и пакеты можно было создавать?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 11:09
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Всего ничего тому назад я генерил воркспейс и приложение так:

sencha generate workspace c:\bb_projekt\docia\sencha\
sencha -sdk d:\tools\ext-5.1.1-commercial\ generate app Toster c:\bb_projekt\sencha\workspace\Toster

Все сработало на ура. Я вижу разницу в путях. Попробуйте абсолютные пути вместо относительных.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 15:50
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Вот ведь! Оказывается действительно проблема в относительных путях.

Я использовал команду

sencha generate workspace .


В итоге это порождало кучу проблем.

Я заменил эту команду на такую:

sencha generate workspace ./


И все заработало как в сказке!!!

Спасибо за подсказку!
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 11:57
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как не странно, но оказывается просто точка тоже работает... иногда...
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с IE8 как справиться? oryth Элементы интерфейса 7 10.08.2014 22:56
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25