Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 02:53
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Пакет из другого воркспейса
У меня есть один пакет. Общий. Я его отдельно разрабатываю. Допустим я его размещу в отдельном воркспейсе и сохраню на гитхабе.

Далее я делаю какое-то приложение. Делаю второй воркспейс. И хочу в нем использовать свой общий пакет из первого воркспейса. Причем хочу чтобы он из гитхаба брался.

Это делается в пакетных менеджерах путем ссылки прямо на репозиторий пакета.

А здесь как это сделать?
И куда внутри воркспейса размещать?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 11:13
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Встречный вопрос: а зачем вам много воркспейсов? В одном все делайте и проблем не будет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 15:47
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

У меня сейчас две работы:
1) работа над моей личной библиотекой для сенчи, уж много мелких компонент, которые я использую во всех своих программах
2) вторая работа - текущий проект, в котором есть свои пакеты, а также должна использоваться личная

Обе работы находятся в своих воркспейсах.

В свою очередь, каждый воркспейс хранится в своем репозитории Git.

Разве есть иной способ разнести коды?

Мне конечно не нравится что в репозитории хранится лишний мусор от самого воркспейса, но я не знаю как их друг от друга отделить.

И второе, мне не нравится идея хранить текущую работу и отдельную личную библиотеку компонент в одном репозитории.

Также мне не нравится, когда в моей IDE присутствует толпа каталогов и файлов из других репозиториев, когда я длительное время работаю над одним.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 16:23
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

В общем это сейчас самый актуальный вопрос.

Как в сенче подключать пакеты, которые расположены в git-репозитории, например на гитхабе?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 16:54
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Техподдержка ответила, но пока безрезультатно:

https://www.sencha.com/forum/showthr...pace&p=1120556
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 23:22
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

В общем они что-то отвечают, но не понимаю, как подключить пакет, размещенный на GitHub-е. И как его вообще надо оформить.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 22:09
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Пока выкрутился тем, что вручную кидаю копии (симлинки) пакетов в папку packages/remote. Но такой вариант конечно не годится))
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.

Последний раз редактировалось khusamov, 24.11.2015 в 12:49.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2015, 12:48
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Этот способ не работает на Маке!
Симлинки на Маке не переваривает Sencha Cmd (проблему тут описал: https://toster.ru/q/268275).
Все-таки нужен нормальный способ подключения пакетов!!!
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 22:35
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ну-с, решения нет этой проблемы????
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать скрытие открытого элемента при открытии другого showHide candro Общие вопросы Javascript 6 15.10.2014 11:23
Присвоение индексу массива значения другого индекса другого массива 4man Общие вопросы Javascript 2 22.09.2014 09:20
Брать инфу с другого сайта tureg1 Общие вопросы Javascript 7 26.06.2012 21:17
загрузка node с другого сайта на свой vanka12345 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 14.11.2011 23:52
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41