Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 11:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Непонятная последовательность вызова
var adress;
	var geocoder = new google.maps.Geocoder();
	$.ajax({
		url: "get_feed.php",
		type: "post",
		dataType: "json",
		success: function (response){	
			$("#feed table").empty();
			$.each(response, function(i,item){
				var  tr = $("<tr/>");
				mapGetAdress(item.x,item.y);
				$(tr).append($("<td/>").text(item.name));
				$(tr).append($("<td/>").text(item.time));
				$(tr).append($("<td/>").text(item.date));
				$(tr).append($("<td/>").text(String(adress)));
				$("#feed table").append(tr);
			});	
		}
	});

	function mapGetAdress(x,y) {
		var lat = parseFloat(x);
		var lng = parseFloat(y);
		var adress;
		var latlng = new google.maps.LatLng(lat, lng);
		geocoder.geocode({'latLng': latlng}, function(results, status) {
			if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
				adress = results[0].formatted_address;		
				alert(String(adress));
			} else {
				alert("Ошибка геокодера! Причина: " + status);
			}		
		});		
	}


mapGetAdress - выполняется после заполнения таблицы. Неясно как нужно оформить скрипт что бы нормализовалась последовательность.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 11:59
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

заполнять таблицу в каллбэке geocoder.geocode

PS а к чему такой код?
var  tr = $("<tr/>");
$(tr).append($("<td/>").text(item.name));
$(tr).append($("<td/>").text(item.time));
$(tr).append($("<td/>").text(item.date));
$(tr).append($("<td/>").text(String(adress)));

не лучше ли :
var  tr = $("<tr/>");
tr.append($("<td/>").text(item.name))
  .append($("<td/>").text(item.time))
  .append($("<td/>").text(item.date))
  .append($("<td/>").text(String(adress)));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 13:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Спасибо!

Последний раз редактировалось MadGest, 22.09.2011 в 13:49.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 13:45
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от kadabrik
не лучше ли :
var  tr = $("<tr/>");
tr.append($("<td/>").text(item.name))
  .append($("<td/>").text(item.time))
  .append($("<td/>").text(item.date))
  .append($("<td/>").text(String(adress)));
Тогда уж так
tr.append(
   $("<td/>").text(item.name),
   $("<td/>").text(item.time),
   $("<td/>").text(item.date),
   $("<td/>").text(String(adress))
);
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success fedyak jQuery 2 23.01.2013 11:03
Вставка элемента в место вызова функции belkir Элементы интерфейса 21 05.08.2011 08:59
Как поменять последовательность элементов? AngeIa jQuery 2 11.05.2011 17:57
Последовательность выполнения функций nematod Общие вопросы Javascript 7 25.02.2011 03:16
Строка вызова функции DMH Общие вопросы Javascript 11 10.08.2010 09:06