Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beluaev123890 Посмотреть профиль Найти все сообщения от beluaev123890
 
Регистрация: 18.09.2021
Сообщений: 6

Идет конфликт jquery
Установил на сайт всплывающее меню, при подключении выдает ошибки
вида такого .

Вот добавленный код загрузки меню

<script type="text/javascript">
$(function() {
	var $menu_popup = $('.floating');
 
	$(".menu-triger").click(function(){
		$('body').addClass('body_pointer');		
		$menu_popup.show(0);
		$menu_popup.animate(
			{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
			300
		);
		return false;
	});	
	
	$(".menu-close").click(function(){
		$('body').removeClass('body_pointer');		
		$menu_popup.animate(
			{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
			300, 
			function(){
				$menu_popup.hide(0);
			}
		);
		return false;
	});	
	
	$(document).on('click', function(e){
		if (!$(e.target).closest('.floating').length){
			$('body').removeClass('body_pointer');
			$menu_popup.animate(
				{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
				300, 
				function(){
					$menu_popup.hide(0);
				}
			);
		}
	});
});
</script>


В чем может быть дело, можете посмотреть на ошибки тут

срочные-услуги.рф/test

Делаю оптимизацию для мобильных устройств, подскажите как исправить данную проблему, возможно посоветуете другое меню или что то что сделал неправильно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 10:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,062

beluaev123890,
меняйте все $ на jQuery и на всякий случай не грузите jquery больше одного раза.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 11:34
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,522

Сообщение от рони
меняйте все $ на jQuery
Достаточно наверное будет так обернуть
(function($){    
// сюда код
}(jQuery))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beluaev123890 Посмотреть профиль Найти все сообщения от beluaev123890
 
Регистрация: 18.09.2021
Сообщений: 6

Подскажите я не разберусь
Ка быть, не знаю синтаксис JS

Вы можете поправить код как надо, пример выслал. Пожалуйста, я сам вряд ли смогу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beluaev123890 Посмотреть профиль Найти все сообщения от beluaev123890
 
Регистрация: 18.09.2021
Сообщений: 6

Прошу помощи у опытного спеца
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
beluaev123890,
меняйте все $ на jQuery и на всякий случай не грузите jquery больше одного раза.
Вы можете помочь мне с кодом, я не знаю где и как что исправлять.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 12:49
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,522

Сообщение от beluaev123890
я не знаю где и как что исправлять
не знаешь не лезь
не беритесь если не знаете и не хотите учится, пробовать свои варианты
представьте вас хирург будет "такой" оперировать
возьмется за работу а потом будет просить сделайте за меня
может вам нужно было написать в этот раздел
https://javascript.ru/forum/job/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beluaev123890 Посмотреть профиль Найти все сообщения от beluaev123890
 
Регистрация: 18.09.2021
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
beluaev123890,
меняйте все $ на jQuery и на всякий случай не грузите jquery больше одного раза.
Сообщение от Vlasenko Fedor Посмотреть сообщение
не знаешь не лезь
не беритесь если не знаете и не хотите учится, пробовать свои варианты
представьте вас хирург будет "такой" оперировать
возьмется за работу а потом будет просить сделайте за меня
может вам нужно было написать в этот раздел
https://javascript.ru/forum/job/
Я пхп учу, спасибо к хирург не пойду все хирурги сейчас работают по лицензии, и в интернете публиковать нельзя частников штрафуют
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.10.2021, 09:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beluaev123890 Посмотреть профиль Найти все сообщения от beluaev123890
 
Регистрация: 18.09.2021
Сообщений: 6

Привет а ты не поможешь
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
beluaev123890,
меняйте все $ на jQuery и на всякий случай не грузите jquery больше одного раза.
Мене больше некого просить, денег на работу тоже нету, может быть поможешь правильно составить этот клочек кода что бы работало меню.

Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.10.2021, 11:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,062

beluaev123890,



(function($){   
$(function() {
	var $menu_popup = $('.floating');
 
	$(".menu-triger").click(function(){
		$('body').addClass('body_pointer');		
		$menu_popup.show(0);
		$menu_popup.animate(
			{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
			300
		);
		return false;
	});	
	
	$(".menu-close").click(function(){
		$('body').removeClass('body_pointer');		
		$menu_popup.animate(
			{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
			300, 
			function(){
				$menu_popup.hide(0);
			}
		);
		return false;
	});	
	
	$(document).on('click', function(e){
		if (!$(e.target).closest('.floating').length){
			$('body').removeClass('body_pointer');
			$menu_popup.animate(
				{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0}, 
				300, 
				function(){
					$menu_popup.hide(0);
				}
			);
		}
	});
});
}(jQuery))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SOS! Не работает скрипт на сайте и не запускается видео Arin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 22.06.2017 14:41
Ajax jQuery - нераспознанный конфликт Infinity178 jQuery 0 21.05.2017 06:46
Конфликт Jquery Batyabest jQuery 3 15.08.2014 12:26
Конфликт jquery bky8386 jQuery 0 26.05.2014 01:28
Конфликт JS и Jquery KupueIIIKo jQuery 4 18.01.2012 19:36