Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Несколько вопросов про таймер
Есть таймер:
<script type="text/javascript">
var cek_w = 20;
function fcwait() {if (cek_w > 0) {var el_w = document 
if( el_w ){el_w.innerHTML = "" + cek_w}
cek_w = cek_w - 1 
setTimeout("fcwait()", 1000) } else 

document.getElementById("OK").style.display = 'none';

}}
</script>

Вместо document.getElementById("OK").style.display = 'none'; надо как-то сделать чтоб текст копировался из input#ID1 в input#ID2

И ещё как засунуть в onclick несколько функций, чтоб при клике они все одновременно запускались, ну там ID1(); ID2(); ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 05:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от ВэйДлин
Вместо document.getElementById("OK").style.display = 'none'; надо как-то сделать чтоб текст копировался из input#ID1 в input#ID2
http://javascript.ru/tutorial/dom

Сообщение от ВэйДлин
И ещё как засунуть в onclick несколько функций, чтоб при клике они все одновременно запускались, ну там ID1(); ID2(); ...
function onClick(){
    ID1();
    ID2();
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/tutorial/dom
Можно чуть конкретную ссылку?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 19:53
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

можно чуть конкретнее сообщить, что именно непонятно? Найти элемент по id, получить содержимое элемента?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 20:00
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от ВэйДлин
Вместо document.getElementById("OK").style.display = 'none'; надо как-то сделать чтоб текст копировался из input#ID1 в input#ID2
document.getElementById("ID2").value=document.getElementById("ID1").value;

Сообщение от ВэйДлин
Можно чуть конкретную ссылку?
куда уж конкретнее )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 20:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Спс, и ещё вопрос есть 2 скрипта, когда я ставлю так
<script type="text/javascript">
Скрипт 1
</script>
<script type="text/javascript">
Скрипт 2
</script>

все работает, а так нет
<script type="text/javascript">
Скрипт 1
Скрипт 2
</script>

Это почему?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 20:14
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Покажите, что за скрипты Вы ставите.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 21:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Уже разобрался, и вот ещё вопрос как остановить функцию?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 21:48
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

ВэйДлин, здесь есть решение
var $stop = {};
function long() {
    if (/* пора выходить */) {
        throw $stop;
    }
}
 
try {
    long();
} catch (e) {
    if (e != $stop) {
        throw e;
    }
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 21:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Так... С моими знаниями JS я не всё понял...
var $stop = {};
function long() /* Это функция которая остановится?*/{
    if (/* пора выходить - ЭТО ЧТО?*/) {
        throw $stop;
    }
}

try {
    long();
} catch (e) {
    if (e != $stop) {
        throw e;
    }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросов несколько, так что опишу их дальше=) TrooMan Javascript под браузер 25 23.03.2010 19:02
Что можно и нужно прочитать про валидацию? Amateur Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 11:41
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50