Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 20:38
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

trikadin, приветствую) Заодно с конструкцией switch(х) познакомился
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 23:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
trikadin, приветствую) Заодно с конструкцией switch(х) познакомился
Здравствуй)

Знакомство - хорошо, но её использование, на мой взгляд, в данном контексте не очень оправдано...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 23:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

nerv_,
Вариант ...
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<style type="text/css">
			body { background-color:#ffcc33; margin:0px; }
			div { color:#0033cc; font:bold 12pt Tahoma; margin:15px; }
		</style>
		<script type="text/javascript">
var t = new Date,s,n;
t.setHours(0, 0, 0, 0);
function Timer() {
    t = new Date(t.getTime() + (new Date).getTime() - s.getTime());
    document.getElementsByTagName("div")[0].innerHTML = t.toLocaleTimeString();
    s = new Date;
    n = setTimeout(arguments.callee, 500)
}
function New_start() {
    t.setHours(0, 0, 0, 0);
    s = new Date;
    Timer()
}
function Pause() { 
    s ? (window.clearTimeout(n), s = !1) : (s = new Date, Timer())
};
		</script>
	</head>
	<body>
		<input type="button" onclick="New_start()" value="Start/New">
		<input type="button" onclick="Pause();" value="Pause/Go">
        <div>Div HTML</div>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 23:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Вариант с прямым или обратным отсчётом ...
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<style type="text/css">
			body { background-color:#ffcc33; margin:0px; }
			div { color:#0033cc; font:bold 12pt Tahoma; margin:15px; }
		</style>
		<script type="text/javascript">
var t = new Date,f = 1,s,n;
t.setHours(0, 0, 0, 0);
function Timer() {
    t = new Date(t.getTime() + f*((new Date).getTime() - s.getTime()));
    document.getElementsByTagName("div")[0].innerHTML = t.toLocaleTimeString();
    s = new Date;
    n = setTimeout(arguments.callee, 500)
}
function New_start() {
    t.setHours(0, 0, 0, 0);
    s = new Date;
    Timer()
}
function Pause() { 
    s ? (window.clearTimeout(n), s = !1) : (s = new Date, Timer())
};

function BackTimer()
{
   f = -f
}

		</script>
	</head>
	<body>
		<input type="button" onclick="New_start()" value="Start/New">
		<input type="button" onclick="Pause();" value="Pause/Go">
        <input type="button" onclick="BackTimer();" value="BackTimer">
        <div>Div HTML</div>
    </body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 15.12.2011 в 03:01.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 00:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075


Вариант с установкой секунд ... )))
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<style type="text/css">
			body { background-color:#ffcc33; margin:0px; }
			div { color:#0033cc; font:bold 12pt Tahoma; margin:15px; }
		</style>
		<script type="text/javascript">
var t = new Date,f = 1,s,n;
t.setHours(0, 0, 0, 0);
function Timer() {
    t = new Date(t.getTime() + f*((new Date).getTime() - s.getTime()));
    document.getElementsByTagName("div")[0].innerHTML = t.toLocaleTimeString();
    s = new Date;
    n = setTimeout(arguments.callee, 500)
}
function New_start() {
    window.clearTimeout(n);
    t.setHours(0, 0, 0, 0);
    s = new Date;
    Timer()
}
function Pause() { 
    s ? (window.clearTimeout(n), s = !1) : (s = new Date, Timer())
};

function BackTimer()
{
   window.clearTimeout(n);
   f = -f;
   s = new Date;
   Timer()
}

function Set()
{
 var sec = parseInt(document.getElementById("sec").value, 10)||0
 t.setHours(0, 0, sec, 0);
 document.getElementsByTagName("div")[0].innerHTML = t.toLocaleTimeString();

}
		</script>
	</head>
	<body>
		<input type="button" onclick="New_start()" value="Start/New">
		<input type="button" onclick="Pause();" value="Pause/Go">
        <input type="button" onclick="BackTimer();" value="BackTimer">
        <input type="button" onclick="Set();" value="Set">
        <label><input type="text" value="30" id="sec">sec</label>
        <div>Div HTML</div>
    </body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 15.12.2011 в 03:10.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 01:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,505

Вариант с прямым и обратным отсчётом, с установкой секунд, минут, часов, дней, недель, месяцев и лет, с сапёром и змейкой, с aero, с функцией gps, со звуками, распознаванием голоса и искусственным интеллектом ... ... и, наконец, с блэкджеком и шлюхами.
/*

щутка))

*/
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 01:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Aetae, и главное, он написан на jquery !
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 01:51
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Aetae
с aero
Выпал) Ахаха)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 01:53
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Вариант с прямым и обратным отсчётом, с установкой секунд, минут, часов, дней, недель, месяцев и лет, с сапёром и змейкой, с aero, с функцией gps, со звуками, распознаванием голоса и искусственным интеллектом ... ... и, наконец, с блэкджеком и шлюхами.
/*

щутка))

*/
aero

могёш)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 10:38
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

рони, благодарю) Теперь я понял, что делал неправильно -- все Объясните, пожалуйста, на примере вашей первой функции, как сделать так, чтобы в глобальной области видимости находилась только одна функция, а не кол-во функций + кол-во глобальных переменных?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
таймер + cookie ДимаЯл Элементы интерфейса 2 08.11.2011 15:24
Как сделать таймер как в САР? jelome Элементы интерфейса 0 27.06.2011 12:40
Таймер для слайдера (jQuery) RamPi Events/DOM/Window 0 23.05.2011 14:52
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50