Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 23:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aleman Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleman
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 24

Последовательные вызовы
Хочу понять как работает цепочка вызовов в jquery.
Думал как обычно, каждый вызов возвращает обьект.. а нет же.

console.log($('#mydiv'))
- возвращает элемент div.

Кто в курсе?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 00:21
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Там возвращается как раз именно объект jQuery, попробуйте сами:
console.dir($('#mydiv'));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 00:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aleman Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleman
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 24

аа.. ну понятно теперь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 04:40
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Сообщение от DreamTheater
console.dir
кстати этот метод только в хроме есть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 04:47
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от Mахmахmахimus Посмотреть сообщение
кстати этот метод только в хроме есть?
Везде есть.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 17:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aleman Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleman
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 24

Сообщение от DreamTheater Посмотреть сообщение
Везде есть.
Где есть console
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 18:10
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от aleman
Хочу понять как работает цепочка вызовов в jquery.

<div id="div">text</div>

<script type="text/javascript">
function $(id) {
    if (this.$)
           return new $.wrapper(id);
}

$.wrapper = function(id) {
     if(typeof id == 'string' /* etc ... */)
         this.id = document.getElementById(id);
};

$.wrapper.prototype = $.prototype = {
    constructor: $,
    css: function(value) {
        for(i in value) {
            this.id.style[i] = value[i];
        }
         return this;
    }
    /* , 
    ....
   */
};

$('div').css({'color':'red', 'textTransform':'uppercase'});

</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательные запросы Evil1 AJAX и COMET 9 10.12.2009 18:01
Убрать из кода вызовы FireBug Shasoft Общие вопросы Javascript 4 25.08.2009 16:46
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53