Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 10:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hanabad Посмотреть профиль Найти все сообщения от hanabad
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 4

Знак ^ в document.write
Привет, форумчане!
У меня такая проблема:
В html страничке есть такой код:
document.write("<font class=spy2>:<\/font>"+(p6e5d4^f6i9)+(k1b2s9^m3w3)+(t0y5c3^z6r8)+( r8w3n4^o5h8))
Мне не понятно что делается здесь (p6e5d4^f6i9)+(k1b2s9^m3w3)+(t0y5c3^z6r8)+(r8w3n4^ o5h8), но я знаю что в итоге получается число 3128
Может кто обьяснит мне что за операции производятся в скобках со знаком ^?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/manual
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 10:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hanabad,
Код не полный -где то выше описание переменных
p6e5d4
f6i9
k1b2s9
m3w3
t0y5c3
z6r8
r8w3n4
o5h8
Знак ^ см тут => http://javascript.ru/bitwise-operators
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hanabad Посмотреть профиль Найти все сообщения от hanabad
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 4

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/manual
Ну спасибо Вам, а то я даже слова такого слова как мануал не знал.
Кажется Вы так подумали?
Мне все равно ничего не понятно, обьясните пожалуста!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hanabad Посмотреть профиль Найти все сообщения от hanabad
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 4

Deff, спасибо!
Прошу прощения за мою невнимательность.
Нашел код выше:
<script type="text/javascript">q7q7=9496;s9z6=7977;n4b2=1914;u1u1=5776;y5v2=8204;v2e5=9479;
a1d4=5004;e5x4=3781;l2l2=6361;j0f6=8027;s9z6f6=0^q7q7;c3i9q7=1^s9z6;d4x4y5=2^n4b2;i9g7s9=3^u1u1;
z6w3j0=4^y5v2;e5o5e5=5^v2e5;g7t0u1=6^a1d4;k1m3w3=7^e5x4;a1h8d4=8^l2l2;r8c3l2=9^j0f6;</script>

Только он уже изменился после обновления странички

Последний раз редактировалось hanabad, 05.06.2012 в 11:00.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 10:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hanabad,
Две соседних переменных записываются в двоичном виде
и логически складываются
Пример
0011
0101
-----
0110 (итог)

биты в одинаковых полях - сравниваются
если в одном из полей 1 то результат 1
если оба 0 или 1 - то -> 0

<script type="text/javascript">
q7q7=9496;
s9z6=7977;
n4b2=1914;
u1u1=5776;
y5v2=8204
v2e5=9479;
a1d4=5004;
e5x4=3781;
l2l2=6361;
j0f6=8027;
s9z6f6=0^q7q7;
c3i9q7=1^s9z6;
d4x4y5=2^n4b2;
i9g7s9=3^u1u1;
z6w3j0=4^y5v2;e5o5e5=5^v2e5;
g7t0u1=6^a1d4;
k1m3w3=7^e5x4;
a1h8d4=8^l2l2;
r8c3l2=9^j0f6;
</script>
Эти все переменные записать в двоичном виде и провести операцию
Хотя это чисто шифрование кода , обычно применяемая в эксплойтах,

Последний раз редактировалось Deff, 05.06.2012 в 12:36.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hanabad Посмотреть профиль Найти все сообщения от hanabad
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 4

Deff, спасибо Вам еще раз за доходчивый ответ!
Это не эксплойт, просто я пишу парсер прокси вот отсюда http://spys.ru/proxylist/
там так номера портов шифруются.
Сам я програмлю на C# и практически не знаю javascript

Последний раз редактировалось hanabad, 05.06.2012 в 11:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от hanabad
Ну спасибо Вам, а то я даже слова такого слова как мануал не знал.
Кажется Вы так подумали?
Именно так я и подумал. И специально дал ссылку на весь мануал, а не на конкретный оператор, чтобы вы заодно и на остальные операторы посмотрели. А то встретите ещё один оператор, опять придётся мусорную тему создавать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с созданной страницей через document.write San4az Общие вопросы Javascript 2 26.04.2010 14:13
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02