Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 18:59
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Воспроизвезти внешний *wav в AS3
Извиняюсь, я немного не в тему пишу, но всё же.
Кто-нибудь может помочь?
Хочу во флеше воспроизвести wav звук, который хранится по отдельной ссылке.

new Sound() работать с wav не хочет.

Буду благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 19:13
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Ruslan_xDD
new Sound() работать с wav не хочет.
ну ясно, из js так просто работать не будет.
http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 19:36
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

dmitriymar, да нет, js тут вообще не причём.
Просто я сделал возспроизведение мр3 во флеш, но мне нужно ещё и wav.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 06:56
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Вообщем, разобрался.
Решил всё же выложить, может много кому пригодиться. И так, представляю вам свою небольшую работу - воспроизведение mp3 и wav на сайте:

Сам скрипт:
function music(a, b, c) {
   var d = 'http://mkheroes.ucoz.ru/Sound.swf'; //Ссылка к swf фаилу
   if(!b) b = 'mp3';
   if(c == undefined) c = 100;
   $('#music').remove();
   if(a) $('body').append('<object style="z-index:-100" id="music" type="application/x-shockwave-flash" width="1" height="1" data="'+d+'?format='+b+'&url='+a+'&vol='+c+'" allowFullScreen="true"><param name="movie" value="'+d+'?format='+b+'&url='+a+'&vol='+c+'"/></object>');
}

(не забудьте *swf перезалить себе на сайт).

Инструкция:
Для воспроизведение используем: music(аргумент1, аргумент2, аргумент3).

Аргумент1 - прямая ссылка к вашему аудио фаилу;
Аргумент2 - тип вашего фаила (mp3, wav). Если аргумент не указан, то по умолчанию 'mp3';
Аргумент3 - Громкость (от 0 до ~), 100 - оригинальная громкость. Если аргумент не указан, то по умолчанию '100'. Внимание: громкость работает только на *mp3;

Примеры работы:
Воспроизведение wav: music('/mysound.wav', 'wav');
Воспроизведение mp3: music('/mysound.mp3');
Воспроизведение mp3 с громкостью 50%: music('mysound.mp3', 'mp3', 50);
Остановка воспроизведения музыки: music(false);

При наведении на кнопку срабатывает звук: <input type="button" value="Кнопка" onmouseover="music('/mysound.mp3')">

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 24.10.2013 в 12:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
внешний файл badfoks Общие вопросы Javascript 13 14.10.2012 15:05
Несколько скриптов во внешний mas.citi Общие вопросы Javascript 10 07.10.2012 12:53
Изменить внешний вид закладки браузера яваскриптом beard Общие вопросы Javascript 4 26.06.2012 20:15
jquery after не успевает подгрузить внешний javascript? footniko Events/DOM/Window 0 14.03.2012 23:43
не работает внешний скрипт !!! flatx Firefox/Mozilla 12 12.06.2010 08:23