Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 21:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexander70 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander70
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 4

Как правильно оформить массив в js файле?
Доброе время суток!
Есть 1 HTML5 плэйер для сайта, там есть пример плэйлиста:

var myPlaylist = [

{
mp3:'mix/1.mp3',
oga:'mix/1.ogg',
title:'Sample',
artist:'Sample',
rating:4,
buy:'#',
price:'0.99',
duration:'0:30',
cover:'mix/1.png'
}
];


Но в этом примере только 1 файл. Как правильно вписать туда второй файл?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 23:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для edison Посмотреть профиль Найти все сообщения от edison
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 58

ну не видя исходника сложно сказать)) пробуй так

var myPlaylist = [
{
mp3:'mix/1.mp3',
oga:'mix/1.ogg',
title:'Sample',
artist:'Sample',
rating:4,
buy:'#',
price:'0.99',
duration:'0:30',
cover:'mix/1.png'
},{
mp3:'mix/2.mp3',
oga:'mix/2.ogg',
title:'Sample',
artist:'Sample',
rating:4,
buy:'#',
price:'0.99',
duration:'0:30',
cover:'mix/2.png'
}
];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 23:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexander70 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander70
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 4

Вот тут исходник:

http://efimov.ws/main/develop/javasc...ryivateli.html

HTML5 проигрыватель, там можно скачать его.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexander70 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander70
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 4

Спасибо огромное! Все работает! С Праздником Победы!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexander70 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander70
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 4

Спасибо еще раз за помощь, с плэйлистом все в порядке, работает воспроизведение. Там в настройках сделано так, что плэйлист работает по кругу, после проигрывания последнего трека, проигрывается снова первый, то есть петля. Как эту петлю отключить, не ясно. Я искал по слову Loop, оно в 2-х файлах встречается:

jquery-1.6.1.min.js

и

jquery.jplayer.js

Но не видно, где там эта петля прописана.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
iframe как правильно динамически встаить с помощью js syegorius Events/DOM/Window 7 05.01.2012 10:24
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19