Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mecm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mecm
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 6

Создать кнопку по клику
Здравствуйте. Имеем код формы:

<div class="header-data header-data_vremenno" >
			<div id="search" class="search">
				<form action="products">
					<input class="input_search" id="searchForm" type="text" name="keyword" value="{$keyword}" placeholder="Поиск..." onClick="createClear" />
					<input class="button_search" value="" type="submit" />
					
				</form>
		<button id="clearF" onClick="clearForm()" /> 
					

			</div>


Там форма поиска, кнопка поиска, и кнопка очистки поля форма. Необходимо реализовать появление кнопки очистки формы только если человек оказывается в форме. Например, мы в этот момент растягиваем нашу форму кодом:

//поиск-меню анимация по ширине
			$('.input_search').eq(0).focusin(function(){

			
				$('.input_search').eq(0).stop().animate({width: 180}, 400);
				$('.header-menu').eq(0).stop().animate({width: 740}, 400);

			});
			$('.input_search').eq(0).focusout(function(){
				$('.input_search').eq(0).stop().animate({width: 96}, 400);
				$('.header-menu').eq(0).stop().animate({width: 836}, 400);
			});


Вот непосредственно в момент focusin необходимо создавать кнопку <button id="clearF" onClick="clearForm()" /> . В момент focusout - нужно чтобы она, соответственно исчезала. Прошу помощи. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 16:15
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"> 
<html> <head>

</head> 
<body> 
<input type="text"><input type="button" value="search" style="display: none;">

	<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
	<script type="text/javascript">
var but = $(':button');
$(':text').focus(function()
	{
	$(but).css('display', 'block');
	}).blur(function()
	{
	$(but).css('display', 'none');
	})
	</script>
</body> 
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mecm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mecm
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 6

Отлично, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать кнопку, для проигрывания музыки! Как? Foleyer Общие вопросы Javascript 13 11.04.2013 16:43
Удалить и создать элемент по клику Arne Events/DOM/Window 5 20.12.2012 18:08
Повесить событие на кнопку, не меняя кода кнопки Weks Общие вопросы Javascript 8 11.11.2012 16:13
Выполнения и остановка кода по клику Партизан Общие вопросы Javascript 11 13.05.2012 18:29
Помогите создать подсказку по клику ExtendedPlay jQuery 1 27.07.2009 13:37