Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2013, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zemster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zemster
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 6

смена слайдов
есть кнопка, при нажатии на которую, срабатывает функция opp (); .
Хочу понять как сделать плавную смену слайдов.

i1= new Image ();
	i2= new Image ();
	i3= new Image ();
	i4= new Image ();
	i1.src="1.JPG";
	i2.src="22.JPG";
	i3.src="3.JPG";
	i4.src="4.JPG";
	document.bn.src=i4.src;
   function opp() 
   {
		if(b==1) { document.bn.src=i1.src;}
		if(b==2) { document.bn.src=i2.src;}
		if(b==3) { document.bn.src=i3.src;}
		if(b==4) { document.bn.src=i4.src;}
		b++;
		if(b>4) {b=1}
		
   }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2013, 19:30
Аватар для Bandicoot
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bandicoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bandicoot
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145

у вас говнокод конечно, но для плавности можно использовать JQuery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки через время Anna96Bardt Общие вопросы Javascript 4 24.08.2013 09:18
Плавная смена background-image div-ва в котором есть контент phenom jQuery 1 09.04.2013 14:28
Смена картинки при наведении курсора Heidel jQuery 1 06.11.2012 22:03
jquery смена картинок mihalich_x jQuery 4 23.09.2011 10:58
Плавная смена картинок - как? petyaeva Элементы интерфейса 0 21.07.2010 16:16