Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2014, 13:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для hrundel Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrundel
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 102

Убрать на конце строки квадратные скобки
Есть строка:
var myString1='somename1[]';
var myString2='somename2';

Как с помощью js убрать на конце строки квадратные скобки, если они там есть. Нужна какая-то функция, выполняющая эту задачу. Помогите её написать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2014, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Метод .replace.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2014, 14:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для hrundel Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrundel
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 102

Спасибо. Вот решение http://jsfiddle.net/VPxDQ/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление пробелов в начале и конце строки CyMKuH Общие вопросы Javascript 6 22.03.2016 13:41
перенос в конце строки ^M Shaci Общие вопросы Javascript 3 10.09.2012 00:21
Убрать символы переноса строки при копировании. PashPP (X)HTML/CSS 4 17.08.2012 18:21
Убрать несколько букв из строки raler jQuery 1 09.05.2012 23:51
Как убрать последний перенос строки? mff Общие вопросы Javascript 6 25.05.2010 17:08