Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 04:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

Скрытие если блок отображается
Доброго времени ребят обратно к вам за помощью

Нужно сделать вот такой хук: Если на странице выводиться див с стиле s1 то кнопка с идом btn то её не видно а если с стилем s2 то выводиться!

Как такое реализовать подскажите пожалуйста?

Пробовал так:
$('.s1').ready(function(){$('#btn').css('display', 'none');});
$('.s2').ready(function(){$('#btn').css('display', 'block');});

но так что то не то(

Заранее огромное спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 05:01
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

$("div.s1").length > 0 ? $("#btn").hide() : $("#btn").show();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 11:40
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Если кнопка внутри дива или где-то рядом, то это решается без js
.s1 #btn {
display: none;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 10:49
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

если есть id, то только

#btn {
display: none;
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 23:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

не работают оба примера((
Кнопка все равно отображается..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 00:11
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от ild
если есть id, то только
Вы читали условие задачи?
в Вашем случае .s2 #btn выводится тоже не будет.
Сообщение от zoOmer
не работают оба примера((
разметку-то покажите
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 08:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

BETEPAH, разметка:
<div class="s0">
<div class="s2">содержимое</div>
<button id="btn">Кнопка</button>
</div>


.s0 {
font: Bold 12px Arial,sans-serif;
margin: 0 auto;
padding: .1px 10px;
}
.s1 {
background: #9dcd40;
margin: 10px 0;
padding: 15px 10px;
}
.s2 {
padding: 10px;
margin: 10px 0;
background: #cd4040;
text-align: center;
color: #fff;
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 08:26
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

.s1 + #btn {
    display: none;
}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 07:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

WorM32, так скрывает полностью( при s2 не показывает...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 10:50
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от zoOmer
WorM32, так скрывает полностью( при s2 не показывает...
ерунда
<style>
.s1 + #btn {
    display: none;
}
</style>
<div class="s0">
<div class="s2" id="content">содержимое</div>
<button id="btn">Кнопка</button>
</div>
<span onclick="document.getElementById('content').className = (document.getElementById('content').className == 's2') ?  's1' : 's2'">clickme</span>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается виджет vk в табах ? ilyas-> Элементы интерфейса 6 27.04.2016 13:34
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40
Если position absolute, а внутри margin в % - то перенос на другую строку... Petja (X)HTML/CSS 3 03.08.2013 20:26
при нажатии на ссылку появляется блок MBmusic Элементы интерфейса 3 27.06.2013 17:54
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23