Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 21:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yura29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura29
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 17

Помогите составить регулярное выражение
Здравствуйте дорогие форумчане))

Есть небольшая проблема
У меня есть плагин фильтра и я настроил его, чтобы он не учитывал при поиске символы - ( ), потому что фильтруются номера телефонов, но теперь надо добавить, чтобы выделение совпадающего текста тоже не было чувствительно к тире и скобкам

функция выделения выглядит так
replace(filter, "<span style='background-color: #E66A57'>" + filter + "</span>");

filter - это значение введенное в поле фильтра

Я думаю, что в реплейсе надо перед фильтром добавить регулярное выражение, но сформировать его не получается, так что надеюсь на вашу помощь

Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 22:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

yura29,
может вы напишите что на входе и что хотите получить на выходе - пока ваше обьяснение непонятно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yura29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura29
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 17

Если проще, то есть строка 8-(918)
К ней я применяю replace, причем искомой подстрокой является 8918
Функция её не видит из-за скобок и тире, а искомую подстроку поменять никак нельзя
вот мне и надо в строке 8-(918) найти 8918

У самого мозг ща взорвется

Последний раз редактировалось yura29, 07.06.2014 в 23:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2014, 00:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

yura29,

alert("8-(918)".replace(/\D/g,""))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить регулярное выражение для числа с плавающей точкой boomrest Общие вопросы Javascript 4 25.02.2015 11:17
Помогите написать регулярное выражение bigjoy Общие вопросы Javascript 2 15.02.2014 23:23
Помогите, пожалуйста, составить регулярное выражение sbudyakov Общие вопросы Javascript 5 07.08.2013 22:51
Составить регулярное выражение для гугла alerzo Events/DOM/Window 1 18.02.2013 16:55
Помогите составить регулярное выражение Ucorp Общие вопросы Javascript 1 17.10.2012 16:28