Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2014, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

CSS, подскажите...
При масштабировании страницы один блок заходит на другой. А именно блок div заходит на блок ul.

Вот картинки с подробным описанием:
http://i.imgur.com/JAg4lVS.jpg
http://i.imgur.com/iQRRWnA.jpg
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2014, 20:46
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

я так понял, что у кого-то из них абсолютное позиционирование?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Подскажите новичку! Установка css только для 1 элемента Илья! (X)HTML/CSS 1 26.06.2012 01:42
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26