Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Спор о скрытии контента
Вы утверждаете:

"все что в попало в браузер пользователю и смогло отразится, шифровать по определению бессмысленно
если смог браузер расшифровать, значит и человек сможет, используя браузер, и кое-какой другой инструментарий
...
эффективного инструмента для защиты JS/CSS/HTML-кодов и картинок от копирования и использования нету" Gvozd

Я думаю что можно.

Спорим?

Ну скажем на 100 руб.?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 11:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Давай на 1000р. Тут весь вопрос лишь в том - стоит ли оно затраченных усилий, или проще самому написать с нуля.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 11:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Давай!
Адрес смотри в личке.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 13:50
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

публикуй на странице уже =) только если это не убогая обфускация
Хорошо чтобы это был мутирующий JS с рекурсивным вызовом eval контрольными суммами, контролем времени исполнения и еще ченить интересного
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

- обфускация - не интересно.
- мутирующий JS с рекурсивным вызовом eval - не интересно.
- контролем времени исполнения - и так на грани отказа от запроса по причине затягивания процесса.
- и еще ченить интересного - это есть, но это на мой взгляд есть, и на самом деле есть, при этом Aetae все же расставил все по своим местам, он - Aetae - просто супер! Он выиграл спор. И я рад что именно он откликнулся на мой вопрос первым.
Если у Вас появился не просто любопытствующий интерес - пишите.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 14:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от VANjs
Aetae - просто супер! Он выиграл спор
Бабло ты ему отдал?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 14:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Бабло ты ему отдал?
Фи, как нетактично.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Фи, как нетактично.
че не тактично? мужик сказал - мужик сделал. (обязан сделать)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 14:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Aetae, просто для меня, человек, увеличивший ставку в споре и потом его выгравший, получает +20 к уважухе!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

я тож про плюсую. кстати код будет показан, мну аж интересно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Погрузка HTML контента со скриптами в страницу и удаление... 63ek AJAX и COMET 2 22.04.2013 14:30
Смена контента Iframe shurlik9999 Events/DOM/Window 6 09.01.2013 17:27
Загрузка контента в модальном окне Nitro_Generate Общие вопросы Javascript 2 08.12.2012 17:30
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37