Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 03:22
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

WTF? Почему возвращает пустую строку
Object.isPlain = function (o) {
  return o && o != null && o.constructor == Object;
};


Проверял в Хроме.
Object.isPlain(''); // возвращает ""
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 03:32
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

/closed
я ступил
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 03:38
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

Object.combine = function (keys, values) {
  if (keys.length == values.length) {
    var r = {}
      , i = 0;
    for (; i < keys.length; ++i) {
      r[keys[i]] = values[i];
    }
    return r;
  }
  return null;
};
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 03:46
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

Object.combine = function (keys, values) {
  return keys.reduce(function (prev, v, i) {
    prev[v] = values[i];
    return prev;
  }, {});
}
Object.combine(['name', 'age'], ['Ivan', 33])
Object {name: "Ivan", age: 33}
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 03:52
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ну раз /closed))
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 03:53
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

А мне говорили, максимуса тут нету
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему условие возвращает true imediasun1 Элементы интерфейса 6 24.02.2014 10:21
XmlHttpRequest возвращает пустую строку ilta AJAX и COMET 2 14.11.2012 14:52
Chome 18.0.1025.142 Prompt() возвращает NULL как строку alexben Opera, Safari и др. 10 07.04.2012 16:33
Почему match() возвращает значение undefined yolka Events/DOM/Window 2 24.04.2010 15:09
Функция не возвращает false, почему? Vitaly jQuery 3 05.07.2009 16:05