Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 13:24
tai tai вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для tai Посмотреть профиль Найти все сообщения от tai
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 98

Регулярка. 11 цифр
Добрый день!

Подскажите как сделать проверку на ввод 11 цифр.

Делал так
/\d{11}/
/(.*\d.*){11}/

но у меня пропускает значения больше 11 цифр
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 13:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

сделай пример и пришли ссылку:

http://regex101.com/

(продублировал )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 14:05
tai tai вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для tai Посмотреть профиль Найти все сообщения от tai
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 98

Нашел решение /^\d{11}$/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 14:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

решение:
/^\d{11}$/


поиграться можно тут (изменяя Test string):
http://regex101.com/r/tV4vF2/1
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 00:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

11 это телефон со страной?

^[ ()+]*([0-9][ ()+-]*){10,11}$
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярка. 11 цифр tai Internet Explorer 3 20.09.2014 14:05
Найти совпадения из цифр в поле sql arahmanov Серверные языки и технологии 3 25.11.2013 10:59
Очередная регулярка. Цена Redya69 Общие вопросы Javascript 11 16.08.2013 01:16
Замена запятой на точки для проверки цифр с дробью Telnet Общие вопросы Javascript 7 22.07.2013 11:33
Ограничения ввода цифр от (2 символов до 10) Sakyra Общие вопросы Javascript 1 13.05.2013 14:19