Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 14:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

Модальное окно
Нужно простое модальное окно. в интернете много но не могу найти подходящий и без заморочек. нужен вывод внешней страницы (допустим news.php?id=$id) в модальном окне с затемнением главной страницы и что бы главная страница не прокручивалась
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 15:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Samsam,
http://fancyapps.com/fancybox/
Цитата:
Ajax
• Iframe
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 19:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

появилась одна проблема. когда в шапку скрипта (именно на первую строку) я прописываю <!DOCTYPE html> то скрипт работает во всех браузерах, но тогда у меня возникает проблемма с session_start. ведь он тоже должен быть в самом вверху скрипта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 19:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

проблема решена. Спасибо !
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Samsam,
знал бы я ещё что ты спрашивал в
Сообщение от Samsam
одна проблема
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 19:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

проблема осталась ))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 19:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

не знаю куда правильнее будет прописать <!DOCTYPE html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Samsam,
жди знающих людей, может подскажут.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 19:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

<?php
session_start();
include ('global/connect.php');
include ('global/global_i.php');?>
<!DOCTYPE html>

вот так скрипт не работает

<!DOCTYPE html>
<?php
session_start();
include ('global/connect.php');
include ('global/global_i.php');?>

вот так модальное окно работает но возникает проблема с session_start
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 19:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Samsam
скрипт не работает
Открой страницу в отдельной вкладке. И посмотри Ctrl+U. Видимо у тебя до Doctype что-то попадает. Хотя это не должно сломать скрипт..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно да/нет как confirm vladislav.blinov Javascript под браузер 7 04.03.2014 10:02
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 13:27
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42