Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 19:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grifangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от grifangel
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 24

Поиск в строке по юникоду
Здравсвуйте. У кого-нибудь получалось делать в строке на жс поиск символа по юникоду? Что-то вроде string.indexOf('\0000'); У меня просто не получается. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 21:10
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

alert( "good day".indexOf("\u0061") );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 21:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grifangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от grifangel
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 24

Спасибо, bes.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск слова по строке Georrg Общие вопросы Javascript 6 13.08.2014 11:35
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
поиск при помощи рег.выражений, чтобы в строке "java" нашло ["ja","av","va"] slotmim Общие вопросы Javascript 3 04.03.2013 21:45
Поиск максимального числа в числовой строке. Serghter Общие вопросы Javascript 2 06.04.2012 00:48
Поиск последнего слова в строке AlexFadeev Элементы интерфейса 3 01.04.2010 18:56