Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

confirm свое оформление
при отпрвке ajax формы использую confirm

я его переписал и решил заюзать плагин, вот что вышло:

function confirm(){

if (bootbox.confirm("Вы уверены?")) {
        return true;
    } else {
        return false;
    }

}


при обращении срабатывает TRUE не спрашивая у меня ничего.


Нужно что бы эта функция возвращала или false или true в зависимости от того нажал я "ок" или "отмена".

function confirm(){

return bootbox.confirm("Вы уверены?");

}

тоже не работает.


Можно использовать как то ответ функции:

function confirm(){

bootbox.confirm("Are you sure?", function(result) {
 if(result == true){lala = 1;}
 if(result == false){lala = 2;}
}); 

if(lala == 1){return true;}
if(lala == 2){return false;}

}


Но так тоже не работает.



Вариант:
lala = 'test';
function confirm(){

bootbox.confirm("Are you sure?", function(result) {
 if(result == true){lala = 1;}
 if(result == false){lala = 2;}
}); 

alert(lala );

}


при запуске функции раньше выдает сообщение "test"

а потом только спрашивает "Are you sure?"


Какая то жесть. 5 часов просидел и ни к чему не пришел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 12:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ninzzo, не получится сделать так, как ты хочешь. Либо юзай нативный сonfirm, либо выполняй все действия внутри callback.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 12:24
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

https://www.google.com/search?q=java...онность
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 13:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

Цитата:
Либо юзай нативный сonfirm, либо выполняй все действия внутри callback.
тоесть если callback = true тогда уже запускать отправку ajax ?

капец.. зря 5 часов промучался ) теперь все заново.


Цитата:
https://www.google.com/search?q=java...онность
ну это мне не поможет)

Последний раз редактировалось ninzzo, 06.01.2015 в 13:28.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 13:27
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

bootbox.confirm("Are you sure?", function(result) {
   //все действия, которые тебе нужно проводить с result - проводи внутри этой функции.
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 14:41
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Сообщение от ninzzo Посмотреть сообщение
у это мне не поможет)
Поможет. Это и есть твоя проблема.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно да/нет как confirm vladislav.blinov Javascript под браузер 7 04.03.2014 10:02
Ответственность за содержимое сайта при регистрации домена на свое имя Bandicoot Оффтопик 6 06.02.2013 10:51
Confirm несколько раз. prowoke jQuery 3 05.09.2012 17:14
Проблема с Confirm, jQuery animate в Chrome dimonrus66 jQuery 4 08.10.2011 16:54
confirm, остановка setInterval псевдочеловек Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:15