Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для solohub Посмотреть профиль Найти все сообщения от solohub
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 9

Javascript срабатывает только после повторного обновления страницы
Доброго времени суток.
Уважаемые гуру помогите разобраться есть скрипт
window.onload= function () {
   document.getElementById("shipment_id_2").onclick = selected;
   document.getElementById("shipment_id_1").onclick = selecteded;
   document.getElementById("payment_id_2").onclick = selectedpay;
   document.getElementById("payment_id_3").onclick = selectedpayone;
   document.getElementByName("ship_to_info_id").value = news;
   document.getElementById("korzina").style.display='none';
}
function selected() {  
			 document.getElementById("idsa").style.display='block';  
			 document.getElementById("shipto_adresdostavki_field").placeholder = 'Адрес доставки (индекс, город, улица, дом, квартира';    
			 document.getElementById("shipto_adresdostavki_field").setAttribute("autocomplete", "Off" );
			 document.getElementById("adresdostavki_field").setAttribute("rel", "chk_first_name" );  
             document.getElementById("shipto_adresdostavki_field").setAttribute("onkeyup", "document.getElementById('adresdostavki_field').value = this.value;" );    
}
function selecteded() {
			document.getElementById("idsa").style.display='none';          
}
function selectedpay() {
            document.getElementById("zaglyshdos").style.display='block';           
}
function selectedpayone() {
            document.getElementById("zaglyshdos").style.display='none';           
}
который при загрузке страницы и клике на некоторые элементы добавляет атрибуты css для других (скрывает показывает блоки).
Так проблема в том что все это работает только при повторном обновление страницы, в чем может быть проблема? как ее решить? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для solohub Посмотреть профиль Найти все сообщения от solohub
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 9

Да забыл добавить весь скрипт стоит в конце страницы, т.е. все элементы по идеи должны успеть загрузиться
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 13:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

solohub, давай на jsfiddle пример
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 22:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для solohub Посмотреть профиль Найти все сообщения от solohub
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 9

Сообщение от d.skuratovich Посмотреть сообщение
solohub, давай на jsfiddle пример
Я бы с радостью только форма формируется при загрузке страницы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 22:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

Сообщение от solohub Посмотреть сообщение
Я бы с радостью только форма формируется при загрузке страницы
Ну так скопируй форму и скрипт на jsFiddle
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 22:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

solohub,
document.getElementById("shipto_adresdostavki_fiel d").setAttribute("onkeyup",
http://learn.javascript.ru/introduct...-ошибки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть Div только после полной загрузки страницы xatan Общие вопросы Javascript 2 09.05.2014 06:33
Ссылка обрабатывается/отображается после обновления страницы Kimtom Общие вопросы Javascript 3 14.04.2014 15:03
Плавный скролл к якорю после загрузки страницы pro100lexx87 jQuery 7 17.01.2014 14:13
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34