Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 22:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

что за ошибка?
в общем написал скрипт выскакивает ошибка: "$" не определено
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 22:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

oryth,
либо jQuery или другая библиотека неподгружена либо переопределена
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 22:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
oryth,
либо jQuery или другая библиотека неподгружена либо переопределена
как исправить у меня вот так подгружается
<script language="javascript" type="text/javascript" src ="jquery-1.11.1.min.js"></script>
пробовал так:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
размещаю в head'е
находится js и html находится в одной папке
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 23:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

oryth,
сначала jquery потом ваш код
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 23:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
oryth,
сначала jquery потом ваш код
так и есть сначала jquery потом код
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 23:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

oryth,
типа погадать - наверно у вас cms
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 23:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

Все простите, тупанул, все заработала, размещал <script language="javascript" type="text/javascript" src ="jquery-1.11.1.min.js"></script> эту строчу не только в head'e, но и в style
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 23:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

блин 4 часа сидел смотрел , а не замечал )))) я же психанул на форум задал вопрос
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node.js - сессии Scrin Серверные языки и технологии 38 06.05.2013 21:51
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
Разбираем AjaxOOP eai Общие вопросы Javascript 41 04.11.2010 23:37
Непонятная ошибка в IE6 Servest Internet Explorer 14 10.10.2010 13:19
Что за ошибка ??? BiGLoafeF Общие вопросы Javascript 3 09.04.2009 05:06