Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2015, 21:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

Копирование из одного инпут в другие
Нашел подобный скрипт. Он копирует из одного инпута в другой:
<input type="text" id="date" name="date" size="15" value="">  
<a href="#" onclick="document.getElementById('date2').value = document.getElementById('date').value">Копировать</a>  
<input type="text" id="date2" name="date2" size="15" value="">


А мне нужно чтобы копировал из одного инпута, например в 10.

<input type="text" id="date" name="date" size="15" value="">  
<a href="#" onclick="document.getElementById('date2').value = document.getElementById('date').value">Копировать</a>  
<input type="text" id="date2" name="date2" size="15" value="">
<input type="text" id="date3" name="date3" size="15" value="">
<input type="text" id="date4" name="date4" size="15" value="">

итд. Подскажите что нужно дописать, чтобы работало?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2015, 21:44
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

<html>

<head>
<meta charset="utf-8">

</head>

<body>

<input id="one">
<input id="two">
<input id="three">
<input id="four">
<input id="five">

<button id="button">copy</button>

<script>



button.onclick=function(){
  two.value=three.value=four.value=five.value=one.value
}







</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2015, 22:04
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

<body>
	<div id="div">
		<input type="text" data-copy="true">
		<input type="text">
		<input type="text">
		<input type="text">
		<input type="text">
	</div>
</body>
[JS]
<script>
	
var div = document.getElementById('div');

div.addEventListener('keyup', function (e) { 
	e = e.target || e.srcElement;
      //if(e.getAttribute('data-copy') !== 'true') return; если нужно копировать только с inputa у которого есть атрибут data-copy
	var value = e.value;
	var child = e.parentNode.children
	for(var i = 0; i < child.length; i++) {
		child[i].value = value;
	}
})

</script>
[/JS]

Последний раз редактировалось caetus, 04.09.2015 в 22:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование текста из одного input в другой Эдди Элементы интерфейса 18 07.09.2015 13:30
копирование скрипта с одного сайта на другой media-mobil jQuery 3 16.04.2015 20:39
Копирование числового значения из одного input в другой x2com jQuery 2 09.01.2013 17:13
Сократить кол-во инпут до одного, динамически менять значения тега input Dikkiy jQuery 2 01.05.2012 02:33
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10