Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.07.2016, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Да и вообще всего этого бреда выше не надо, надо ниже.

<div class='edit_b'>
<div class="editor_button" data-code="b" >Ж</div>
<div class="editor_button" data-code="i" >Н</div>
<div class="editor_button" data-code="u" >П</div>
<!-- далее по тексту -->


То есть теперь можно писать в кнопки что угодно и не надо писать онклики, потому что событие вешается на весь тулбар:

function insert_comm(e){
    
    var code=e.target.getAttribute('data-code');
    if(!code) return;

    var textarea = e.target.closest('form textarea');
    /* тут надо уточнить можно ли за раз, 
        и далее по тексту */

}

var eds= document.querySelectorAll('.edit_b');
for(var ed,i=0;ed=eds[i];i++)
   ed.addEventListener('click',insert_comm);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

можно велосипед не придумывать, а как-то под мой код подогнать? либо полный исходный код
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

может есть вариант где хотябы только верхнее поле заполняется по коду? а то у меня оба не работают
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 21:27
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от porezon
можно велосипед не придумывать
Ты его уже придумал, уселся и наезжаешь. Вот тут скачай, распакуй и запусти, он сам все сделает за тебя http://ckeditor.com/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с слайдером/комментариями на сайте, js . failure Элементы интерфейса 4 22.07.2013 01:36
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Js + Ie7 проблема onuvidelsolnce Internet Explorer 4 28.03.2011 20:21