Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2017, 11:39
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

Разница между способами вызова ф-ций
Какая разница между вызовами?
document.body.onload = init;
document.body.onload = init();
document.body.onload = function() {
	init();
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2017, 12:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

spo,
2 вариант сработает сразу, а не после загрузки страницы, 3 и 1 одинаковы по существу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разница между переменной с var и без, которые в глобальной области zhurchik Общие вопросы Javascript 20 15.03.2015 05:30
Разница между my_id и document.getElementById('my_id') js_explorer Events/DOM/Window 6 03.04.2013 17:53
Какая разница между модулями DOM Level 2 и интерфейсами Node? dump Общие вопросы Javascript 3 09.08.2012 17:22
Какая разница между post запросами jquery и ajax? Rooner jQuery 2 18.06.2012 14:29
Какая разница между определениями функций Nadine Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 16:07