Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #481 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 21:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Стёр тот конец, получилось так:

$('.previous date');


Не выводит js дату, Может сам js неверен?
Сюда - https://javascript.ru/forum/478909-post469.html, изучать, там все написано, это домашнее задание, а завтра контрольная работа!

А то скоро ежики смеяться начнут.
Ответить с цитированием
  #482 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 21:34
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Nexus,

Чувак работает! Это пипец....
Ответить с цитированием
  #483 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 21:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
Если вы скопировали весь ваш код, то в нем не закрыт callback и сам метод getJson библиотеки jQuery.
А я думал он догадался и удалил ремирование. Кошмар. )
Ответить с цитированием
  #484 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 21:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от spinastr
Чувак работает! Это пипец....
Успех за 482 комментария
Ответить с цитированием
  #485 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 21:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

подождите, пост 467 и 476:
Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Ни где, тут нет проблем, а ранее она была из-за //});
так а теперь нет ни //}); ни });, проблема не исчезла же.
или вы уже о другом? я потеряла нить

Upd:
опоздала, долго же я пишу)
Ответить с цитированием
  #486 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 21:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Manyasha
так а теперь нет ни //}); ни });, проблема не исчезла же.
Самое смешное не это, а то, что в этой горе теме ремирование на время не раз было и он его убирал, и о причине этого тут сказано

Сообщение от laimas
Вы у этой строки $.getJSON("http://h116641.s08.test-hf.su/", function(data) { его убрали, а из этой //}); нет, и тело функции не закрыто!
Он нихрена не думает, просто читает, а как ...?, что делает...?, очень сложный случай. )
Ответить с цитированием
  #487 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 21:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

laimas, что такое "ремирование"?
Суть я понял, однако первый раз слово встречаю, хотелось бы увидеть определение (google не товарищ в этом конкретном вопросе).
Ответить с цитированием
  #488 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 22:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

в vb и в его производных (таких как VBA, VBS) словом rem обозначаются комментарии.
В батниках вроде тоже. Полагаю, что это от слова ремарка.
Ответить с цитированием
  #489 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 22:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
что такое "ремирование"?
Сообщение от Manyasha
словом rem обозначаются комментарии.
Ответить с цитированием
  #490 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 22:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Manyasha, laimas, благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05