Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 17:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Интересное задание codewars.com
codewars.com
уровень сложности 3Kyu (далеко не самая сложная по местным меркам.)

нужно дописать функцию которая переворачивает массив подобно методу reverse().

reverse=a=>ваш код;


1) нельзя использовать метод reverse()
2) ваш код : не может превышать 19 символов

для теста используйте различные массивы пример:
console.log(reverse(['0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9']));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 17:30
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

наверно тут что-то из ES7

в 19 символов очень трудно впихнуться...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 17:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

j0hnik,
не 19, но может кому пригодится
reverse=a=>a.reduce((a,b)=>[b,...a]);
console.log(reverse(['0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9']));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 17:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

рони,
reverse=a=>a.map((e,i)=>a[a.length-1-i]);


вот наподобие, тоже не вписывается
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 17:54
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Alexandroppolus,
в ES7 что нового для массивов появилось не подходит ничего.
(ну или я слепой)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 17:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

рони,
мб там с sort что поколдовать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 17:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

j0hnik,
проверял sort, не получилось ... может ловчее кто.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 19:42
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Более находчивые люди придумали так https://stackoverflow.com/questions/...without-revers
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 20:02
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

destus,
неа, не катит, пробовал так.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 21:37
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

ага, в хроме уже на 11 элементах обломалось. Видно, метод сортировки на таком количестве меняется (как известно, для маленьких массивов быстрее всего работает одна из простых сортировок)

Последний раз редактировалось Alexandroppolus, 19.08.2018 в 23:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестовое задание Yandex xShift Общие вопросы Javascript 22 17.02.2018 21:53
Задание с SIP heeel Firefox/Mozilla 0 12.06.2017 01:12
Интересное задание "Поединок" помогите решить Anton27 Общие вопросы Javascript 2 23.05.2017 22:24
Тестовое задание. Дайте идею. FINoM Оффтопик 14 28.03.2011 10:09
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26