Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #101 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 12:27
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от j0hnik
нужно дописать функцию которая переворачивает массив подобно методу reverse().
классика через рекурсию:
function reverse (a, b = []) {
	const [head, ...tail] = a
	return tail.length 
  	? reverse(tail, [head, ...b]) 
    : [head, ...b]
}

alert(reverse([1,2,3,4,5]))

до 19 символов не сокращал, не интересно
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #102 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от j0hnik
видимо решение немного другое
Видимо да, но:
1 - a
2 - k
3 - [
4 - ]
- и все.
Чтобы использовать что-то другое, надо выкидывать что-то из этого. Кроме индексных кавычек выбрасывать нечего... А без них ничего не остается.
Ответить с цитированием
  #103 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 13:38
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

Сообщение от j0hnik
838 это слишком для кодварс, такая городьба
ещё раз ненавязчиво напомню, что результат требуется в виде строки - так и проверить будет проще, а возможно, и решение написать
Ответить с цитированием
  #104 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 13:42
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

Сообщение от nerv_
до 19 символов не сокращал, не интересно
там вся фишка именно в 19 символах, сам по себе reverse ничего особого не представляет, как его не реализуй
Ответить с цитированием
  #105 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 13:43
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Я выбрал символы !+[], но пока не понятно как вызывать функцию и написать "x", но уже могу определять числа (включая NaN и Infinity), некоторые строки и имитацию круглых скобок...
Ответить с цитированием
  #106 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Вот. 4 символа f(a)
var  a = [];

var f = function(a) { return a.indexOf(a[10]); }
var str = 'f(a)';
alert(new Set(str).size);
var ff = new Function('a','k','return ' + str);

for(var j = 0; j< 100; j++) {
   var i = 10;
   while(i--) {
       a = [0,1,2,3,4,5,6,7,8,9];
       a.sort(_=>Math.random() - 0.5);
       a.push(i); 
   //   console.log(a);
      console.log(ff(a,i), a.indexOf(i)) 
   };
}

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 07.08.2018 в 15:05.
Ответить с цитированием
  #107 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Malleys
Я выбрал символы !+[]
На JSFuck похоже.
Ответить с цитированием
  #108 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 14:44
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Rise
На JSFuck похоже
Там 6 символов
Ответить с цитированием
  #109 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 14:56
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

мдэ... выяснилась забавная деталь - на V8 моё решение не работает )
проверял зачем-то в ФФ, ИЕ, а вот в хроме не удосужился. Таки да, из-за переполнения стека
Сообщение от Dilettante_Pro
var f = function(a) { return a.indexOf(a[10]).toString(); }
var str = 'f(a)';
никакого a[10], конечно, нет, искомое число в переменной k )
да и работать должно в пустой песочнице, в которую не добавляются свои функции
Ответить с цитированием
  #110 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 00:37
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Сообщение от j0hnik
шум, братец, не все так просто для этой каты решающий фактор скорость.
Забыл что там отдельная кнопка для конечной проверки.
Сообщение от j0hnik
лучше шестерки под чаек решать, чем так загоняться
Хоть комменты расставь, а то в этих 1-2-буквенных переменных разобраться сложновато...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестовое задание Yandex xShift Общие вопросы Javascript 22 17.02.2018 21:53
Задание с SIP heeel Firefox/Mozilla 0 12.06.2017 01:12
Интересное задание "Поединок" помогите решить Anton27 Общие вопросы Javascript 2 23.05.2017 22:24
Тестовое задание. Дайте идею. FINoM Оффтопик 14 28.03.2011 10:09
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26