Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #121 (permalink)  
Старый 21.08.2018, 09:26
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

если кому интересно #112 пост
решение
function findUnique(numbers) {
  return numbers.reduce((a, b) => a ^ b);
}
Ответить с цитированием
  #122 (permalink)  
Старый 21.08.2018, 09:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

j0hnik,
Ответить с цитированием
  #123 (permalink)  
Старый 21.08.2018, 12:32
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
если кому интересно #112 пост
решение
[2,5,9,9,2,2].reduce((a, b) => a ^ b)
//7

??

Последний раз редактировалось Белый шум, 21.08.2018 в 12:34.
Ответить с цитированием
  #124 (permalink)  
Старый 21.08.2018, 12:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Белый шум,
наверно в задании только пары чисел и одно одиночное число
Ответить с цитированием
  #125 (permalink)  
Старый 21.08.2018, 13:17
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

как уже говорил, с двумя уникальными числами (надо найти оба) тоже есть решение, и там чуть интереснее
Ответить с цитированием
  #126 (permalink)  
Старый 21.08.2018, 13:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони
наверно в задании только пары чисел и одно одиночное число
Все верно, одно уникальное, остальные пары.
Alexandroppolus,
ссылку

Последний раз редактировалось j0hnik, 21.08.2018 в 14:26.
Ответить с цитированием
  #127 (permalink)  
Старый 21.08.2018, 13:26
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

Сообщение от j0hnik
Alexandroppolus,
ссылку
я не нашел на кодоварсе такой задачи, просто давно когда-то решал
Ответить с цитированием
  #128 (permalink)  
Старый 21.08.2018, 13:45
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Alexandroppolus,
var arr = [1,1,2,5,9,9,7,7];
function unq(arr){
	var newArr = [];
	for(var i = 0; i<arr.length; i++){
		var x = arr[i];
		arr[i] = null;
		if(!arr.includes(x)) {
			newArr.push(x);
			if(newArr.length == 2) return newArr;
			continue;
		}
		arr[i] = x;
	}
}

console.log(unq(arr));

Последний раз редактировалось j0hnik, 21.08.2018 в 13:47.
Ответить с цитированием
  #129 (permalink)  
Старый 21.08.2018, 14:16
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

j0hnik,
не то
решается аналогично предыдущей, с теми же ограничениями - O(n) по времени выполнения, O(1) по вспомогательной памяти
Ответить с цитированием
  #130 (permalink)  
Старый 21.08.2018, 14:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Alexandroppolus,
в массиве пары могут быть любыми? могут быть пропуски? например с пару сотен пропущенных.
два уникальных остальные пары?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестовое задание Yandex xShift Общие вопросы Javascript 22 17.02.2018 21:53
Задание с SIP heeel Firefox/Mozilla 0 12.06.2017 01:12
Интересное задание "Поединок" помогите решить Anton27 Общие вопросы Javascript 2 23.05.2017 22:24
Тестовое задание. Дайте идею. FINoM Оффтопик 14 28.03.2011 10:09
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26