Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

laimas,
если у вас есть решение, напишите! не стесняйтесь
если дело не в браузере надо ковыряться в ОС
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

j0hnik, а вы встречали браузер или ОС, в котором бы JS работал со временем отличным от системного?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от arkadii_parovozov
Вывожу я данные часов здесь: ... а в таком формате: ... я отправляю данные в БД.
Допустим. А где остальной текст перед днем недели тогда? День недели у вас определяется только здесь, и не в одиночестве, как на скрине?
$("#idDate").html(textout+" "+now.getFullYear()+" <br><font size='-1' color='#999'>"+dayNames[now.getDay()]+"</font>");
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:30
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

laimas,
нет не видел
ТС наё@@@@ет?

Последний раз редактировалось j0hnik, 17.07.2018 в 21:32.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для arkadii_parovozov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkadii_parovozov
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 101

Rise, там <br> стоит. На скрине он получается выше, я его замазал, так как разница только в одном часу. Но если имеет значение, то полный вывод такой:
Изображения:
Тип файла: jpg 3.jpg (5.1 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

arkadii_parovozov,
откуда клиент?
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для arkadii_parovozov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkadii_parovozov
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 101

laimas, Москва, но точный адрес не скажу ))

j0hnik, вот мне просто делать больше нехера как строчить тут сообщения.

Я естественно кошу на ОС, но это нужно как-то обосновать, а не просто отмахнутся, типа: ничего не знаю это ваши проблемы...
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И не надо адреса. Значит не должно быть у него перехода на летнее время, а на час, значит только это может дать сдвиг у нас в стране. Но когда часы переводятся на час, переводится и системное время.

Можете у себя попробовать простой вывод таймером new Date(), но с учетом перехода на летнее время. Для этого зайдите в настройки дата/время и выберите любой часовой пояс отличный от наших по стране. При этом в настройках будет доступен флажок разрешающий переход на летнее время, он должен быть установлен.

Что будут показывать системные часы и часы таймера (если что, то систему перезапустите)? После вернете свой часовой пояс.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

arkadii_parovozov,
Просто странно что вы это называете текущее время сервера, вот я и думаю, то ли скрипт не тот, то ли время не сервера.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для arkadii_parovozov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkadii_parovozov
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 101

Rise, я уже переформулировал вопрос: Почему объект Date() показывает время на один час меньше чем отображается в системных часах компьютера?
Здесь нет ни слова о серверном времени. Не сбивайте людей с толку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с информационым таймером Александр2233 Javascript под браузер 22 11.12.2019 12:31
Подгрузить несколько значения с php файла в разные места документа serdef Элементы интерфейса 2 30.07.2014 23:48
Разные значения в зависимости от опций Batyabest Events/DOM/Window 28 26.11.2013 19:40
передать в обьект Date массив из [ секунды, минуты, часы ] Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 11 16.12.2011 23:44
Разные значения clientWidth в ie и ff SILVERSPEED Events/DOM/Window 6 20.04.2010 01:11