Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:30
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от ddro3doff
Куда конкретно это вставить?
Например, создайте файл time.php в корневой папке сайта и в него вставьте. Затем в скрипте поменяйте адрес на http://vsmislie.ru/time.php
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:35
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

О, оно у вас правильно работает!

UPD теперь
fetch("https://cors-anywhere.herokuapp.com/http://worldclockapi.com/api/json/utc/now")
поменяйте на
fetch("http://vsmislie.ru/time.php")

Последний раз редактировалось Malleys, 26.03.2019 в 15:37.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Например, создайте файл time.php в корневой папке сайта и в него вставьте. Затем в скрипте поменяйте адрес на http://vsmislie.ru/time.php
Сделал. Походу на сервере правильно время идет. Но почему то у меня в админке показывается украинское время.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
О, оно у вас правильно работает!

UPD теперь
fetch("https://cors-anywhere.herokuapp.com/http://worldclockapi.com/api/json/utc/now")
поменяйте на
fetch("http://vsmislie.ru/time.php")
Спасибо огромное Вам и Вашему форуму за оказанную помощь. Если ьы не вы , у меня наверно уже дымилась голова.
Осталась пару вопросов
Если будет необходимость поменять день недели, какие правки нужно будет указать в коде?
Можно добавить в код единоразовую перезагрузку страницы при начале игры?
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Еще раз спасибо!

Последний раз редактировалось ddro3doff, 26.03.2019 в 15:56.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 16:01
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от ddro3doff
При обновлении страницы отсчет не начинается сразу, только кода время доходит до 00 секунд таймер появляетс
Не понял, я очистил кеш для вашего сайта, сейчас работает как надо, с точностью до секунд.
Сообщение от ddro3doff
Если будет необходимость поменять день недели, какие правки нужно будет указать в коде?
Можно добавить в код единоразовую перезагрузку страницы при начале игры?
https://jsfiddle.net/pb5Lautf/2/ сравните код
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Не понял, я очистил кеш для вашего сайта, сейчас работает как надо, с точностью до секунд.
https://jsfiddle.net/pb5Lautf/2/ сравните код
Можно заменить на Ваш код , только с правкой fetch на мой сервер?
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 16:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Malleys,
Спасибо Вам огромное!! все получилось!!! Завтра протестирую оповещения и поставлю скрипт в работу.
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 16:44
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

ddro3doff,
Кстати я маленькую ошибку сделал... эти условия никогда не выполняются

Неправильно!
if(dt > WEEK && dt < WEEK - SECOND) {
        // по пятницам в 19:00:00, т. е. в первую секунду игры
        location.reload();
    }
    
    if(dt > WEEK - 45 * MINUTE && dt < WEEK - 45 * MINUTE - SECOND) {
        // по пятницам в 19:45:00, т. е. на 45-ой минуте игры
    }
    
    if(dt > WEEK - 49 * MINUTE && dt < WEEK - 49 * MINUTE - SECOND) {
        // по пятницам в 19:49:00, т. е. на 49-ой минуте игры
    }


Надо все значки > и < поменять на противоположные

Правильно!
if(dt < WEEK && dt > WEEK - SECOND) {
        // по пятницам в 19:00:00, т. е. в первую секунду игры
        location.reload();
    }
    
    if(dt < WEEK - 45 * MINUTE && dt > WEEK - 45 * MINUTE - SECOND) {
        // по пятницам в 19:45:00, т. е. на 45-ой минуте игры
        alert("1");
    }
    
    if(dt < WEEK - 49 * MINUTE && dt > WEEK - 49 * MINUTE - SECOND) {
        // по пятницам в 19:49:00, т. е. на 49-ой минуте игры
        alert("2");
    }

Последний раз редактировалось Malleys, 26.03.2019 в 17:04.
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 09:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
ddro3doff,
Кстати я маленькую ошибку сделал... эти условия никогда не выполняются

Неправильно!
if(dt > WEEK && dt < WEEK - SECOND) {
        // по пятницам в 19:00:00, т. е. в первую секунду игры
        location.reload();
    }
    
    if(dt > WEEK - 45 * MINUTE && dt < WEEK - 45 * MINUTE - SECOND) {
        // по пятницам в 19:45:00, т. е. на 45-ой минуте игры
    }
    
    if(dt > WEEK - 49 * MINUTE && dt < WEEK - 49 * MINUTE - SECOND) {
        // по пятницам в 19:49:00, т. е. на 49-ой минуте игры
    }


Надо все значки > и < поменять на противоположные

Правильно!
if(dt < WEEK && dt > WEEK - SECOND) {
        // по пятницам в 19:00:00, т. е. в первую секунду игры
        location.reload();
    }
    
    if(dt < WEEK - 45 * MINUTE && dt > WEEK - 45 * MINUTE - SECOND) {
        // по пятницам в 19:45:00, т. е. на 45-ой минуте игры
        alert("1");
    }
    
    if(dt < WEEK - 49 * MINUTE && dt > WEEK - 49 * MINUTE - SECOND) {
        // по пятницам в 19:49:00, т. е. на 49-ой минуте игры
        alert("2");
    }
Все работает , спасибо!
if(dt > WEEK && dt < WEEK - SECOND) {
        // по пятницам в 19:00:00, т. е. в первую секунду игры
        location.reload();
    }

Остался последний вопрос, как поставить этот таймер на 5 секунд?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Handlebars + React.js: как заставить работать? The_Nobody Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 29.09.2015 12:24
Как заставить работать среди php(wp) Takun Общие вопросы Javascript 0 10.12.2014 16:47
Новичок, подскажите как оптимизировать скрипт. asdds AJAX и COMET 4 05.12.2014 23:29
как заставить работать часы d4a1 Общие вопросы Javascript 2 04.08.2011 21:29
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40