Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2021, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beluaev123890 Посмотреть профиль Найти все сообщения от beluaev123890
 
Регистрация: 18.09.2021
Сообщений: 7

jquery.js выдает ошибку
И еще css могу написать но дело не в нем, конфликт да с моим jquery.js не знаю почему и как исправить тоже не знаю что подскажите.

<script type="text/javascript">
$(function() {
var $menu_popup = $('.floating');

$(".menu-triger").click(function(){
$('body').addClass('body_pointer');
$menu_popup.show(0);
$menu_popup.animate(
{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0},
300
);
return false;
});

$(".menu-close").click(function(){
$('body').removeClass('body_pointer');
$menu_popup.animate(
{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0},
300,
function(){
$menu_popup.hide(0);
}
);
return false;
});

$(document).on('click', function(e){
if (!$(e.target).closest('.floating').length){
$('body').removeClass('body_pointer');
$menu_popup.animate(
{left: parseInt($menu_popup.css('left'),10) == 0 ? -$menu_popup.outerWidth() : 0},
300,
function(){
$menu_popup.hide(0);
}
);
}
});
});
</script>
В чем дело можете посмотреть на картинке, я так и не разобрался.
https://ibb.co/W6qz5HX
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2021, 21:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

beluaev123890,
можно только гадать ... возможно вы не подключили jquery или подключили несколько раз.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UglifyJs выдает ошибку при import class s24344 Сборка проекта, утилиты 2 24.06.2018 10:29
Помощь. Должно работать, но выдает ошибку..(( Oleg_S Общие вопросы Javascript 3 13.09.2016 13:06
Выдает ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier script4.js:2 Xfacktor Общие вопросы Javascript 11 10.08.2014 23:18
скрипт выдает ошибку z is null sedoyksa ExtJS 8 07.11.2011 10:58
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 12:13