Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2024, 10:52
Аватар для deniscikasov@gmail.com
Аспирант
Отправить личное сообщение для deniscikasov@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от deniscikasov@gmail.com
 
Регистрация: 14.03.2023
Сообщений: 68

Ошибка при очистке изображения
Подскажите как можно очистить изображение после добавления фото. Я добавляю новую запись, все поля чистятся - кроме фото.

CodePen - https://codepen.io/Denisssss1ad/pen/...L?editors=1011

62 строчка - функция очистки фотографии

мой код там
function clearImagePreview() {
    previewContainer.innerHTML = '';
  }

Но выбивает ошибку - Uncaught TypeError: Cannot set properties of null (setting 'innerHTML')

А еще вопрос: Ничего страшного если у меня 2 тега header? 2 и 25 строчка HTML

Последний раз редактировалось deniscikasov@gmail.com, 19.04.2024 в 11:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2024, 11:36
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

7 const previewContainer = document.getElementById('image-preview-container');
....
62 previewContainer.innerHTML = '';

У вас нет элемента с id image-preview-container
Есть
<div class="image-preview-container">


Ошибка же говорит, что previewContainer - null
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление изображения при скролле вниз на 200 пикселей Stas1985 Элементы интерфейса 2 07.10.2020 16:00
Proxy объекта DOM: ошибка Illegal invocation при изменении style Ekaterina8888 Общие вопросы Javascript 2 05.04.2020 22:33
Ошибка при двух одновременных ajax запросах. vuler Общие вопросы Javascript 1 12.12.2014 01:05
Увеличение изображения при наведении Альви Элементы интерфейса 7 09.09.2011 21:10
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28