Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 16:56
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

<input onchange="">
Возникла задача ято надо при изменении текста в input вызвать другую
функцию. Вариант которые с onchange срабатывает только если снять фокус с объекта. А можно ли как сделать так что бы именно при изменении даже одного символа срабатывала функция и без снятия фокуса?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 16:57
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

onkeydown
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 17:07
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Спасибо, про это событие совсем забыл )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 17:33
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Еще одна заморочка. Я отправляю число которое в input.
Т.е. происходит событие нажатия клавиши, должны менятся данные в value у input и отправляться в функцию.
Но видимо событие возникает до измения данных и в функцию передаются старые данные.
А нужно отправить обновлённые данные.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

onkeyup, onkeypress
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 17:34
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

напиши код
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 17:41
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Эх совсем я про эти события забыл.

onkeyup подходит.
Ещё раз спасибо.

Последний раз редактировалось mycoding, 19.04.2010 в 17:50.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 20:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для myvista Посмотреть профиль Найти все сообщения от myvista
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 1

гораздо лучше использовать onkeypress="event.returnValue=IsNumeric();"
в данном случае Вы можете контролировать какую клавишу нажали
типа
function IsNumeric() {
return (((event.keyCode >= 48) && (event.keyCode <= 57)) || (event.keyCode == 46) )
// ловим нажатие только цифр и символа точки "."
}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 21:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Это странно. Человек 5 лет сидел на форуме, не написав ни одного сообщения. И впезапно поднимает тему, которой 4 года. Очень странно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.03.2014, 05:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да и вобще, тут oninput нужно использовать (плюс onpropertychange если нужен IE8)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить значение в <input type="file" id="file"/> giGnet Events/DOM/Window 9 20.04.2010 01:01
не срабатывает onchange для <input type="text" thunder2 Events/DOM/Window 5 14.01.2010 10:37
Включение <input type="radio"> при клике на а люьую область строки. Vel Общие вопросы Javascript 2 24.06.2009 21:39
Элемент <input type="image" ...> Мел Общие вопросы Javascript 11 03.10.2008 00:43
Детальная настройка <INPUT type=text> Лекс Ливень Общие вопросы Javascript 8 28.02.2008 10:24